積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日行情直播互動(dòng)交流

共有242611人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  231樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:57:00

以下是引用cmx1203在2011-4-6 10:29:00的發(fā)言:
羅杰斯找的世界價(jià)值洼地就在我們腳下。

不可錯(cuò)過(guò)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  232樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:57:00

以下是引用machom在2011-4-6 10:48:00的發(fā)言:
一直沒(méi)有看到,請(qǐng)丁版給個(gè)連接,謝謝~

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
machom
  233樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:91 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 17:58:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-6 7:33:00的發(fā)言:
一輪梅花生肖銀幣30000有成交
怎么丁版說(shuō)的小弟都找不到?成交?是在本網(wǎng)嗎?還是有人掛賣

流浪者
  234樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-6 9:32:00的發(fā)言:

嬰戲圖套幣28000,94、95年觀音套幣該20000/套

誰(shuí)說(shuō)發(fā)行量相當(dāng)價(jià)格就一定相當(dāng)?不好比的!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  235樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-6 10:49:00的發(fā)言:
吉慶有余,無(wú)證,品相如圖,2盎司和1盎司加厚各一枚,
一起走1050元包快遞。

此主題相關(guān)圖片如下:成交

以下是引用richtony在2011-4-6 10:56:00的發(fā)言:

漏漏漏漏漏

無(wú)封無(wú)證,且恐品相有不足

上海丁昌
  236樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:58:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-6 10:46:00的發(fā)言:

羨慕,我收拾抽屜,只發(fā)現(xiàn)小強(qiáng)

不至于吧

上海丁昌
  237樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:58:00

以下是引用路過(guò)在2011-4-6 10:45:00的發(fā)言:

收拾抽屜,發(fā)現(xiàn)了一套生肖狗,1OZ銀、1/10金,是同號(hào)的。盒子有點(diǎn)磨損,請(qǐng)問(wèn)一下值多少錢?謝謝!!!!

朋友送的

流浪者
  238樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 10:59:00

以下是引用qunyou在2011-4-6 10:11:00的發(fā)言:

金銀 創(chuàng)新高! 關(guān)注低擋 金銀幣 水滸 2  以 5500套 計(jì)算 金 才 4000  1/3盎司 黃金啊 材質(zhì)就要3500 關(guān)注 板塊輪動(dòng)說(shuō) 去年 大規(guī)格金銀幣普遍翻翻 比如 5盎司金 公斤銀的 今年 就 不會(huì) 有機(jī)會(huì) 今年 就是 小規(guī)格金銀幣的市場(chǎng)!

材料價(jià)還沒(méi)有翻番的品種有不少,值得關(guān)注!

路過(guò)
  239樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊(cè):2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-6 10:58:00的發(fā)言:

朋友送的
自己買的,當(dāng)時(shí)才1000多

WWFRUGAL
  240樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:00:00

以下是引用richtony在2011-4-6 10:56:00的發(fā)言:
漏漏漏漏漏

看起非原封,品相可能差點(diǎn)。 但還是很實(shí)惠,銀價(jià)都700多了。

返回版面帖子列表

4月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名