積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日行情直播互動交流

共有242634人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀天地
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 13:36:00

以下是引用清源在2011-4-6 13:30:00的發(fā)言:

有點下調(diào)嘛

3年5載后兔的定位還能凌駕于虎之上嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tjcrown001
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 13:36:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-6 13:23:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-6 12:32:00的發(fā)言:

但是小散從心態(tài)上,不舍得兩萬就拿一塊物件.......這是我的心態(tài),不知道能不能代表小散們

可以理解。建議小散可以一次買幾千元左右的小規(guī)格金銀幣,盡量選擇幾千枚內(nèi)一萬枚以下的大眾精品,既能享受收藏樂趣,將來的收益率也比較穩(wěn)定。

回復(fù):
      我等小散專買幾百元的低價銀幣,目前還有800元以下的發(fā)行時間近十年的一盎司銀幣,這難道不是漏嗎?動不動就幾萬,連續(xù)下來,您能總這樣嗎?市場要面向大眾,好好選一下,品種還是很多的!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
惠可
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用嘟嘟在2011-4-6 12:31:00的發(fā)言:
今年的熊貓公斤,應(yīng)該也是小散的禮物,4000量不大的

胡平
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 13:37:00

以下是引用冬日MM在2011-4-6 13:14:00的發(fā)言:

三月份交易頻道“交易月度之星”評選已經(jīng)結(jié)束,根據(jù)交易情況、評分次數(shù)及信譽積分隆重評選出第二批“交易月度之星”三名,現(xiàn)將名單公布如下,并將分別獲贈2011年1盎司熊貓銀幣1枚:
武震、胡平、天文愛好者JB

2011年首批“交易季度之星”也已評選產(chǎn)生,分別贈送2011年生肖兔年本色銀幣一枚,現(xiàn)將兩名會員公布如下:
大成、小孟錢幣

獎品將于近日通過快遞寄送到會員的簽名欄地址,屆時請注意查收!

謝謝集幣在線及冬日MM!

美女呀,離線,留言給我吧!
女兒紅
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 13:38:00

以下是引用冬日MM在2011-4-6 13:14:00的發(fā)言:

三月份交易頻道“交易月度之星”評選已經(jīng)結(jié)束,根據(jù)交易情況、評分次數(shù)及信譽積分隆重評選出第二批“交易月度之星”三名,現(xiàn)將名單公布如下,并將分別獲贈2011年1盎司熊貓銀幣1枚:
武震、胡平、天文愛好者JB

2011年首批“交易季度之星”也已評選產(chǎn)生,分別贈送2011年生肖兔年本色銀幣一枚,現(xiàn)將兩名會員公布如下:
大成、小孟錢幣

獎品將于近日通過快遞寄送到會員的簽名欄地址,屆時請注意查收!

恭喜胡平大哥!

胡平
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 13:39:00

以下是引用女兒紅在2011-4-6 13:38:00的發(fā)言:

恭喜胡平大哥!

謝謝小妹!

張鄂松
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 13:41:00

投資家的中色股分最高37.60元。可惜他不在

瓊海閑人
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 13:41:00

版主
管理員你們好!
                我已提交會員快速認證(并上傳身份證,電話清單)。麻煩你們給我查下并審批好嗎?謝謝!

嘟嘟
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 13:42:00

以下是引用女兒紅在2011-4-6 13:38:00的發(fā)言:

恭喜胡平大哥!

搭車恭喜,俺是客戶代表.......圖片點擊可在新窗口打開查看

胡平
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 13:44:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-6 13:42:00的發(fā)言:

搭車恭喜,俺是客戶代表.......圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝兄弟!

返回版面帖子列表

4月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名