積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日行情直播互動交流

共有242653人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 14:08:00

水滸1組金銀幣7000成交2套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 14:08:00

快訊:滬指重上3000點 金融有色領漲
央行昨日突然加息,兩市今日小幅低開后快速翻紅,一路走高,隨后沖高回落,午后發(fā)力,快速上漲,深成指翻紅,滬指再度站上3000點。截至13:15分,滬指上漲34.28點,漲幅1.14%,報3001.48點;深成指上漲31.83點,漲幅0.23%,報12730.99點。盤面上,有色金屬板塊午后拉升,走勢強勁。金融板塊延續(xù)早盤強勢,領漲大盤。滬強深弱,中小板和創(chuàng)業(yè)板表現(xiàn)疲弱,創(chuàng)業(yè)板指跌破1000點。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 14:09:00

證監(jiān)會同意大商所上市焦炭期貨合約

我國是世界上最大的焦炭生產(chǎn)和消費國,2009年產(chǎn)量達到3.55億噸。 近年來,焦炭價格波動劇烈,有關部門測算2008年價格波動導致的市場風險值超過4400億元,產(chǎn)業(yè)鏈上相關行業(yè)面臨很大風險,相關企業(yè)需要焦炭期貨作為規(guī)避風險的工具。

柳群
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 14:09:00

六國投資幣1900成交8套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
CZD118
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

最近洛神賦有些詭異

實在人
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

千億炒房資金大規(guī)模流入股市存疑

各地樓市限購令的出臺,使得原本龐大的炒房資金的去處成為了外界關注的焦點。從現(xiàn)實情況來看,其可能的去處包括股市、藝術品市場、黃金投資等六大領域,基本上仍然堅持固有的“快進快出”的投資風格,可謂“炒”字秉性不改。有業(yè)內(nèi)人士認為,這部分資金可能更多的只是暫時撤離房地產(chǎn)市場,并借機關注政策的下一步動向,如稍有松動的跡象,可能會重返樓市。

實在人
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 14:10:00

以下是引用CZD118在2011-4-6 14:09:00的發(fā)言:
最近洛神賦有些詭異

圖片點擊可在新窗口打開查看

CZD118
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 14:11:00

最近洛神賦有些詭異 ,還手充分,低價籌碼秒殺
有人故意低價打壓,暗中吸貨

實在人
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 14:13:00

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
CZD118
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 14:13:00

歷史人物套幣里面的筋幣,93歷史人物,市場絕跡,原盒難求
不斷有人找
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-6 14:21:21編輯過]

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名