積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日行情直播互動(dòng)交流

共有242682人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風(fēng)徐來(lái)
  511樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-6 8:43:00的發(fā)言:
5盎司銀貓大全套是小散可追求的精品。

應(yīng)該是曾經(jīng)小散可追求的精品,現(xiàn)在也只能望幣興嘆了!現(xiàn)在越來(lái)越多的東西只能看看了!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  512樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-6 8:58:00的發(fā)言:
目前熊貓最大的洼地,恐怕要數(shù)鈀貓了!

確實(shí)!品種單一,量不大!好東西!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  513樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:13:00

網(wǎng)間求購(gòu):短辰龍9200/個(gè)

路過(guò)
  514樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊(cè):2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:13:00

建軍70年金幣近期有成交嗎??

515樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-6 9:27:00的發(fā)言:

我覺得熊貓最大洼地還有雙金屬貓

雙金屬一直是低估產(chǎn)品!

上海丁昌
  516樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

短辰龍開價(jià)在10000/枚

上海丁昌
  517樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:16:00

以下是引用清風(fēng)徐來(lái)在2011-4-6 15:11:00的發(fā)言:

應(yīng)該是曾經(jīng)小散可追求的精品,現(xiàn)在也只能望幣興嘆了!現(xiàn)在越來(lái)越多的東西只能看看了!

還不貴哦

胡巴依
  518樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:42 主題:0 積分:106 精華:0 注冊(cè):2010/12/17 9:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:19:00

以下是引用CZD118在2011-4-6 14:11:00的發(fā)言:
最近洛神賦有些詭異還手充分,低價(jià)籌碼秒殺
有人故意低價(jià)打壓,暗中吸貨

為什么《清明上河圖》走得就這么肉呢?!

大成
  519樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):士兵 帖子:105 主題:7 積分:969 精華:0 注冊(cè):2007/10/19 10:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:20:00

以下是引用冬日MM在2011-4-6 13:14:00的發(fā)言:

三月份交易頻道“交易月度之星”評(píng)選已經(jīng)結(jié)束,根據(jù)交易情況、評(píng)分次數(shù)及信譽(yù)積分隆重評(píng)選出第三批“交易月度之星”三名,現(xiàn)將名單公布如下,并將分別獲贈(zèng)2011年1盎司熊貓銀幣1枚:
武震、胡平、天文愛好者JB

2011年首批“交易季度之星”也已評(píng)選產(chǎn)生,分別贈(zèng)送2011年生肖兔年本色銀幣一枚,現(xiàn)將兩名會(huì)員公布如下:
大成、小孟錢幣

獎(jiǎng)品將于近日通過(guò)快遞寄送到會(huì)員的簽名欄地址,屆時(shí)請(qǐng)注意查收!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-6 13:58:03編輯過(guò)]

感謝集幣在線和冬日MM,愿集幣在線人興、財(cái)旺!

店址:大連市中山區(qū)上海路31號(hào)天津街古玩城B2F19號(hào)
姓名:密雙成(已通過(guò)身份核查,屬實(shí))
手機(jī)13019469989       電話0411-62630896
建行:6217 0007 8006 4276 216
中信:6226 9804 0005 0736
zjs418
  520樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:22:00

以下是引用投資家在2011-4-6 14:31:00的發(fā)言:

中色股份成色比偽軍五礦發(fā)張好多了,如果說(shuō)見百元,它靠譜!

我買的五礦,哈哈,可惜有一個(gè)被套了600295,恭喜你

返回版面帖子列表

4月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名