積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日行情直播互動交流

共有242689人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:32:00

0.37........目送油價從2.7到8.8.............

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wzwsys
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:35:00

以下是引用machom在2011-4-6 13:15:00的發(fā)言:
請教版主、各位老師及泉友:流通紀念幣里的  金絲猴(精制)紀念幣發(fā)行2萬套價格550左右,相比中國珍稀野生動物白鰭豚/華南虎(精制)紀念幣 同樣發(fā)行2萬套價格卻只有280??原因為何?
另:我買來的硬幣圖冊,雖不是現(xiàn)在報價,請問是不是還有精制普制分別?
比如‘95發(fā)行’金絲猴紀念幣,發(fā)行量600W枚,才百十元啊??
還請各位老師詳解~謝謝!

金絲猴是公認的動物幣里面的領(lǐng)頭羊:精美度最好的,又是早期精制幣的關(guān)門幣,經(jīng)歷過97年,拆卡嚴重

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
qunyou
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:40:00

用戶已被鎖定

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:42:00

以下是引用qunyou在2011-4-6 15:40:00的發(fā)言:
金價逼近1460  無恥金總還不公布計劃

根據(jù)臉譜最近詭異的走勢,個人感覺快了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hanzhui
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:47:00

據(jù) 發(fā)改委 最新 消息

明天 開始 汽油 要漲價,93號普漲0.3元/升!  沒加油的幣友 今天可以去加油了!

qunyou
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:47:00

用戶已被鎖定

蔣半仙
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:50:00

王帥881220 圖片點擊可在新窗口打開查看 【源于收藏】特價熱銷:建國50周年紀念鈔 建國鈔單張
328 1 2011-04-06 11:36:45 成交
王帥881220 圖片點擊可在新窗口打開查看 【源于收藏】特價熱銷:建國50周年紀念鈔 建國鈔單張
328 1 2011-04-06 10:14:16 成交

淘寶網(wǎng):建國鈔,單張,成交328元

天文愛好者JB
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 15:56:00

以下是引用tjcrown001在2011-4-6 14:18:00的發(fā)言:
97年以前五盎司十二生肖買入2萬4千元,臺灣光復六千元,現(xiàn)在市場喊價十幾倍,而97、98、99年發(fā)行的一盎司銀幣現(xiàn)在很多就是解套,即使?jié)q的多的不過5倍,那還得是熱點品種!1盎司銀幣現(xiàn)在銀價260元左右,還有多少溢價超過哪些大規(guī)格的?當然仁者見仁智者見智,市場總是對的,但是保證不蝕本是第一的,真正在市場里的人,有幾人是為了收藏?
就是收藏也要以藏養(yǎng)藏,不然,您就是億萬富翁也堅持不了,因為今兒發(fā),明兒還發(fā)后兒還發(fā),加上老精稀,還有回流品。金銀幣是好東西,不假,價太高的,不值。一己之見。

很實在。

投資家
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 16:02:00

以下是引用胡巴依在2011-4-6 15:27:00的發(fā)言:

高手就是高手!我買的000758才剛解套。
請教投資家:請推薦一本您認為最好的炒股技術(shù)書。在下一定仔細研讀。
感謝投資家的無私幫助!

技術(shù)上最關(guān)鍵2點。1是數(shù)浪數(shù)數(shù)清楚,起碼做到八九不離十。2,頂背離、底背離至關(guān)重要。

兄弟可以去徐小明的博客學習下,他的超短線運作的如火純清。小周期代表著中周期,中周期組成了大周期,從基本練起。

建議1,均線設置成菲薄拉契數(shù)列,參考意義強。

建議2,所有參數(shù)可以拋棄,包括MACD,保留RSI(13,13,13),買賣點一目了然。

建議2,坐標改成對數(shù)坐標。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  540樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 16:03:00

以下是引用瓊海閑人在2011-4-6 13:52:00的發(fā)言:
冬日MM你好:
               麻煩你幫我查下 (,我已提交會員快速認證并上傳身份證,電話清單),并審批好嗎?謝謝!!

您好,已為您開通認證

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

4月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名