積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日行情直播互動(dòng)交流

共有242670人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實(shí)在人
  631樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 19:12:00

以下是引用wj04dy在2011-4-6 19:08:00的發(fā)言:
我這里交易頻道近幾天慢如蝸牛,上不去。。Q了三個(gè)瀏覽器也不行,郁悶。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  632樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 19:16:00

以下是引用蘇治華在2011-4-6 19:04:00的發(fā)言:

香港拍賣會(huì):1934年(民國二十三年)孫中山帆船壹圓銀幣PCGS MS65二枚,各為34003600美元落槌(不含交易費(fèi))。

期待香港拍賣當(dāng)代金銀幣成交情況,并先謝啦!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清源
  633樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2010/12/16 20:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 19:18:00

鉆石投資關(guān)鍵出手比較難,價(jià)格沒有金銀幣透明

清源
  634樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2010/12/16 20:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 19:19:00

以下是引用laozhang在2011-4-6 19:16:00的發(fā)言:

期待香港拍賣當(dāng)代金銀幣成交情況,并先謝啦!

謝謝報(bào)道,同樣期待

實(shí)在人
  635樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 19:19:00

以下是引用清源在2011-4-6 19:18:00的發(fā)言:

鉆石投資關(guān)鍵出手比較難,價(jià)格沒有金銀幣透明

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  636樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 19:22:00

以下是引用木有錢在2011-4-6 18:54:00的發(fā)言:

我有50克的小銀條,鼠\牛年的發(fā)行量是160000條,虎年96000條,兔年63400條.100克的銀條發(fā)行量應(yīng)該比50克的少!我也看不懂銀條價(jià)為什么這么高.

160000也不算少了...

cmlzycm
  637樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 19:23:00

大家晚上好

幣趣無窮
  638樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 19:24:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-6 16:52:00的發(fā)言:

插一下隊(duì),這幾個(gè)品種向下走了?有價(jià)格嗎?

曦雨金幣上都有價(jià)格

蘇治華
  639樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 19:24:00

wj04dy
  640樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00

以下是引用wj04dy在2011-4-6 19:08:00的發(fā)言:
我這里交易頻道近幾天慢如蝸牛,上不去。!換了三個(gè)瀏覽器也不行,郁悶。

為了給查找發(fā)貨地址,用了1個(gè)小時(shí)還沒弄完,簡(jiǎn)直暈死。交流頻道卻飛快,為什么呢?

返回版面帖子列表

4月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名