積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日行情直播互動交流

共有242654人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  681樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 21:19:00

751、1981年辛亥革命70周年紀念幣一套2枚:400元金幣1/2盎司,35元銀幣1盎司10000-15000:落槌價11000美元

不貴的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
敦煌百年
  682樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 21:23:00

呵呵呵可以關(guān)注海南橡膠

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  683樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 21:40:00

蘇治華
  684樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 21:42:00

783、1987年壽星12盎司金章,鏡面16000-20000落槌價30000美元

784、1987年美國紐約第16屆錢幣展銷會1盎司鉑金章3000-6000落槌價5000美元

785、1987年熊貓100元1盎司鉑金幣3800-6000落槌價3800美元

786、1987年中日兩國人民友好熊貓1盎司金章2000-4000落槌價2200美元

WWFRUGAL
  685樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 21:42:00

以下是引用adachen8在2011-4-6 20:55:00的發(fā)言:

04年得94觀音1300?我07年5月買的1650.那之間這幾年拿著也是很難熬的呀。

一樣啦,我04年買的1盎司迎春圖彩銀之類低檔銀幣在08年還不是180左右,就算是現(xiàn)在的收益還遠不如當時買的二、三版紙幣呢,被套了后悔啊.....

蘇治華
  686樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 21:50:00

791、1987年詹天佑誕辰125周年100元12盎司銀幣,NGC PF67 Ultra Cameo1000-2000落槌價1300美元

7921987年大清鎮(zhèn)庫5盎司銀錢200-400落槌價900美元

793、1988年戊辰(龍)年生肖500重量5盎司金幣18000-32000落槌價20000美元

794、1988年戊辰(龍)年生肖100元1盎司金幣3000-5000落槌價3400美元

7951988年戊辰(龍)年精制金幣,100元1盎司3000-4000落槌價3400美元

7961988年戊辰(龍)年精制金幣,100元1盎司3000-4000落槌價3600美元

797、1988年戊辰(龍)年生肖紀念金幣,100元1盎司3000-4000落槌價3600美元

798、1988年熊貓紀念幣[鉑金],100元1盎司3800-6000落槌價3800美元

799、1988-1997年慕尼黑國際硬幣展銷會紀念金章一套共10枚,精制鏡面15000-30000落槌價22000美元

上海丁昌
  687樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 21:54:00

1984-1993年中國杰出歷史人物精制金幣[第一組-第十組],一套共10枚15000-25000:落槌價29000美元

很貴。

laozhang
  688樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 21:54:00

成交率較高,一定程度反映了當前國內(nèi)市場價格

laozhang
  689樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 21:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-6 21:54:00的發(fā)言:
1984-1993年中國杰出歷史人物精制金幣[第一組-第十組],一套共10枚15000-25000:落槌價29000美元

很貴。

加手續(xù)費創(chuàng)新高

上海丁昌
  690樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 21:56:00

以下是引用laozhang在2011-4-6 21:55:00的發(fā)言:

加手續(xù)費創(chuàng)新高

手續(xù)費是15%

返回版面帖子列表

4月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名