積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日行情直播互動(dòng)交流

共有242297人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實(shí)在人
  11樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 6:57:00

黃金 1461.00 2.50
白銀 39.53 0.14
原油 108.62 -0.21
LME3月銅 9605.00 215.00
美黃豆 1376.50 3.25
美玉米 763.00 -3.75

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  12樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 6:58:00

美元指數(shù) 75.50 -0.02
道瓊斯 12426.75 32.85
納斯達(dá)克 2799.82 8.63
恒生指數(shù) 24285.10 134.47
日經(jīng)指數(shù) 9584.37 -31.18

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  13樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 6:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  14樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

大家好

上海丁昌
  15樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

實(shí)在人
  16樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

上海丁昌
  17樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 6:59:00

利好接踵而至 黃金一飛沖天

上海丁昌
  18樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 6:59:00

通脹預(yù)期助推紐約金價(jià)創(chuàng)新高后繼續(xù)沖高

實(shí)在人
  19樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

7日起汽柴油價(jià)格再提高 汽油每噸漲500元

國家發(fā)展和改革委員會(huì)6日宣布,自7日零時(shí)起,汽油、柴油零售最高限價(jià)每噸分別提高500元和400元,相當(dāng)于90號(hào)汽油和0號(hào)柴油全國平均每升分別上漲0.37元和0.34元。

上海丁昌
  20樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

金價(jià)飆至歷史新高 中國加息后國際金價(jià)反常上漲

總數(shù) 788 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..79

返回版面帖子列表

4月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名