積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日行情直播互動(dòng)交流

共有242249人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:30:00

1019、2000年中國(guó)龍年生肖紀(jì)念金幣[長(zhǎng)方形],5005盎司50000-6500080000美元

607200元,不傀為龍頭!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:31:00

10貓真給力

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:34:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-7 8:59:00的發(fā)言:

各位大俠,以上評(píng)判是否客觀

基本都是正價(jià),個(gè)別幣品相或證書問題,價(jià)格有差異,屬正常波動(dòng)范圍

嘟嘟
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:35:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-7 11:13:00的發(fā)言:
最近兩年經(jīng)銷過97年十分之一鉑金貓的幣商主要是曦雨,還是就是北京的“花未眠”,這兩位也都知道此幣的珍貴,但他們也沒法改變市場(chǎng),再及其低的價(jià)格轉(zhuǎn)讓了此幣,將來會(huì)懊悔一輩子的!現(xiàn)在好像曦雨也沒有此幣了!

金剛兄再指點(diǎn)幾個(gè)吧........幣商不能等,小散可以等

上海丁昌
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:35:00

彩金雞 12700/枚 有幣商求

上海丁昌
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:36:00

彩金雞開價(jià)是13300

上海丁昌
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:37:00

1984-1993年中國(guó)杰出歷史人物精制金幣[第一組-第十組],一套共10枚15000-25000:落槌價(jià)29000美元

套鐫刻著中華兩千年文明史的杰出歷史人物套幣,屬于長(zhǎng)期被低估的品種之一。其題材不錯(cuò),量不會(huì)過千!

上海丁昌
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:38:00

梅花銀蛇1850成交

上海丁昌
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:38:00

7391979年國(guó)際兒童年35元1盎司銀幣[加厚],NGC PF66 Cameo20000-40000落槌價(jià)28000美元

便宜!

大蚊子
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/12/7 9:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 11:39:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-7 8:59:00的發(fā)言:

各位大俠,以上評(píng)判是否客觀

和市價(jià)相符,是體現(xiàn);

比市價(jià)低,是撿漏。

你說客觀嗎?

返回版面帖子列表

4月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名