積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日行情直播互動(dòng)交流

共有242282人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  471樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 15:35:00

建行是鎳幣,要是當(dāng)金屬賣能值幾個(gè)錢!!
金銀幣的價(jià)值是歷史文化的載體!!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  472樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 15:37:00

不說(shuō)啥大師,金剛兄一平兄都是前輩,大家好好說(shuō)話啦~
金剛兄前陣子還低價(jià)惠讓金澆花來(lái)著,呵呵~

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  473樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 15:38:00

以下是引用一平在2011-4-7 15:35:00的發(fā)言:

您不知道大師是推薦品種的,而我是來(lái)閑逛扯淡的,那個(gè)什么金剛才是大師呢。

一平是老師。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  474樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 15:38:00

以下是引用馬刀在2011-4-7 15:34:00的發(fā)言:
作為一個(gè)藏家要樹(shù)立正確的觀念!!金銀幣不等于金銀價(jià)!我認(rèn)為把這些做為價(jià)值依據(jù)值得商榷!
現(xiàn)在有些人動(dòng)不動(dòng)拿金銀價(jià)說(shuō)事太愚昧了。你把貴妃當(dāng)黃金賣能值6萬(wàn)多!。

支持。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  475樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00

吵個(gè) PI

馬刀
  476樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00

建議論壇不要再發(fā)金銀的的曲線!金銀幣和金銀完全是兩回事。⊥獾闹С忠幌

護(hù)法金剛
  477樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 15:39:00

也可以成為大師了。

看你今天是受刺激了吧?很憤青呀!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
馬刀
  478樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 15:40:00

我就是1200元買了枚元宵節(jié),經(jīng)銷商便宜不賣!送禮的

實(shí)在人
  479樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 15:40:00

以下是引用馬刀在2011-4-7 15:25:00的發(fā)言:
當(dāng)金銀幣到一定階段后,不看材質(zhì),不看發(fā)行量。只看唯美和歷史意義。
試想一枚紙制的郵票的價(jià)值在哪里?
如果把金銀幣=金銀是歷史的可悲。!
金銀的價(jià)錢和金銀幣的相關(guān)性真的不是很大。

藏品本身有價(jià)值才是重要的。

北京小巖
  480樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊(cè):2010/12/28 22:00:00

馬未都可謂大名鼎鼎,行業(yè)內(nèi)沒(méi)幾人把他當(dāng)作大師的,其實(shí)也只收藏愛(ài)好者看得多了的行家而已,當(dāng)今收藏界沒(méi)有誰(shuí)稱得上大師,鑒定行當(dāng)也只有專家爾,書(shū)畫(huà)界有大師稱號(hào)的也差不多都死了。中國(guó)最多大師稱號(hào)的行業(yè)是捏壺的玩泥的。

返回版面帖子列表

4月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名