積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日行情直播互動交流

共有242307人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
斜文布
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:06:00

暫時還沒有大師.還都只是大使.郵幣卡以前沒聽說有什么郵票大師.磁卡大師過.如今金銀幣上面想成為什么頂級的.大師的還請努力.光靠是弄個名頭大一點的名字.幾個相互捧捧臭腳的熟人.整天一塊兩一成不變的口氣那可是不大夠的.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:07:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:07:00

馬刀
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

看來我的假設(shè)沒有市場!郁悶!。!

實在人
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

實在人
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:08:00

殲-10飛機銀幣 1000 50 5.26%
本色金銀鼠 4200 200 5.00%
世博會2組銀套幣 1600 50 3.22%
11年1盎司銀貓 325 7 2.20%
10年本色金銀虎 4700 100 2.17%
太空行走金銀幣 5650 100 1.80%
11年公斤銀貓 18500 300 1.64%
11年1盎司熊貓金幣 9880 30 0.30%

馬刀
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:09:00

實在人!。。!問問元宵節(jié)多少錢了?

實在人
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:10:00

以下是引用海瑞在2011-4-7 16:04:00的發(fā)言:

實在人
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:12:00

以下是引用馬刀在2011-4-7 16:07:00的發(fā)言:
看來我的假設(shè)沒有市場。∮魫灒。。。
以下是引用馬刀在2011-4-7 15:56:00的發(fā)言:
我認為金銀價和金銀幣之間沒有線性關(guān)系,這個假設(shè)是否成立。請各位大師商榷。
我支持。圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:16:00

以下是引用馬刀在2011-4-7 16:09:00的發(fā)言:

實在人。。。!問問元宵節(jié)多少錢了?

兄好,我剛上網(wǎng)我也不太清楚今天的行情,請知道的朋友告訴一下這位兄弟,我替他說聲:謝謝。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名