積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日行情直播互動(dòng)交流

共有242317人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:28:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-4-7 16:20:00的發(fā)言:
人氣不錯(cuò)!

眾人拾柴火焰高

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:28:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-4-7 16:20:00的發(fā)言:
人氣不錯(cuò)!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:29:00

以下是引用金銀在2011-4-7 16:26:00的發(fā)言:

互相學(xué)習(xí)

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

CZD118
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:30:00

珍惜動(dòng)物1組實(shí)鑄量34600、2組實(shí)鑄量10005、3組實(shí)鑄量7260、4組實(shí)鑄量4828
第五組3004枚
沈陽造幣廠圖志第95頁明確的記錄了五組對(duì)銀幣世界鑄造量是3004枚,3000多枚什么概念呀,發(fā)行量很稀少了,稀有級(jí)的銀幣啦

上海丁昌
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:31:00

以下是引用惠可在2011-4-7 16:17:00的發(fā)言:
想聽聽大家對(duì)5盎司銀貓和公斤銀貓的看法,謝謝!

價(jià)低,可進(jìn)。

金銀
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:31:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-4-7 16:28:00的發(fā)言:

金銀:請(qǐng)?jiān)u論點(diǎn)有用的,我們不是建樓!

樓蓋高了,自然就看到好景致了

金銀
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:32:00

以下是引用中國金幣在2011-4-7 16:30:00的發(fā)言:
紀(jì)念連體鈔板塊:紀(jì)念鈔在經(jīng)過一輪爆發(fā)性的上漲之后,近期隨著獲利盤的增多,市場(chǎng)價(jià)繼續(xù)回調(diào)。但隨著價(jià)格回調(diào),價(jià)值回歸理性,對(duì)于上一波沒來得及做出反應(yīng)的投資者應(yīng)該是不錯(cuò)的機(jī)會(huì)。像龍鈔、大陸鈔和建國鈔等將引起投資者的再度關(guān)注,新一輪的建倉、回補(bǔ)還將上演。

交流QQ群:126845887

龍鈔好東西,超猴早晚的事

金銀
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:32:00

以下是引用CZD118在2011-4-7 16:30:00的發(fā)言:
珍惜動(dòng)物1組實(shí)鑄量34600、2組實(shí)鑄量10005、3組實(shí)鑄量7260、4組實(shí)鑄量4828
第五組3004枚
沈陽造幣廠圖志第95頁明確的記錄了五組對(duì)銀幣世界鑄造量是3004枚,3000多枚什么概念呀,發(fā)行量很稀少了,稀有級(jí)的銀幣啦

好東西

上海丁昌
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:34:00

錯(cuò)版彩金銀雞一套45800成交。

金銀
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:34:00

以下是引用實(shí)在人在2011-4-7 15:40:00的發(fā)言:

藏品本身有價(jià)值才是重要的。

金銀幣價(jià)值很多,金銀價(jià)值、法定貨幣價(jià)值、美輪美奐的工藝和圖案軟價(jià)值

返回版面帖子列表

4月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名