積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日行情直播互動交流

共有242320人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  571樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:35:00

以下是引用馬刀在2011-4-7 15:15:00的發(fā)言:

金銀幣才起步!。‖F(xiàn)在還沒有大師。

前景無限好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  572樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:35:00

1400元/枚求購乒乓球銀幣
要20枚,要求整版連號,全品,原證,原盒
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至2011年6月30日,交易級別有效期至2011年12月28日。
姓名:張志進
地址:上海市局門路600號外場C區(qū)-318號(200023)
手機:15221467599

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大蚊子
  573樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用馬刀在2011-4-7 15:28:00的發(fā)言:
我們這個論壇作為金銀幣的先鋒,不應(yīng)該樹立金銀價格和金銀幣之間線性的關(guān)系!!

贊一個

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金銀
  574樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:36:00

以下是引用馬刀在2011-4-7 15:15:00的發(fā)言:

金銀幣才起步。。‖F(xiàn)在還沒有大師。

新生代的才有力量,等每個中國人都收藏金銀幣了,匯出好多的大事

merkava--3
  575樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:37:00

以下是引用實在人在2011-4-7 16:03:00的發(fā)言:
救護車就等在商場外面。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金銀
  576樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-7 15:17:00的發(fā)言:
商品“漲”聲一片 黃金首度沖上1460美元

再過幾年,發(fā)現(xiàn)今天買的金銀幣,比那時的金銀材料價格都合適

胡平
  577樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:38:00

以下是引用惠可在2011-4-7 16:17:00的發(fā)言:
想聽聽大家對5盎司銀貓和公斤銀貓的看法,謝謝!

公斤銀貓目前價格比較高,收藏齊要化費很多的票子,但5盎司銀貓可以從2003年開始收藏,目前還是比較實在,因為5盎司以上均稱大并了,呵呵!

上海丁昌
  578樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

錯版彩金銀雞真是好東西,掛了幾個小時就賣飛了。

WWFRUGAL
  579樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:39:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-7 11:51:00的發(fā)言:

兄看完拍賣結(jié)果后,對我上次看好嬰戲圖、94、95觀音等量少的小規(guī)格銀套幣的觀點應(yīng)該無異議了吧....

以下是引用流浪者在2011-4-7 12:27:00的發(fā)言:

我一直看好94-98觀音小銀套幣,不想多夸,就怕夸多了漲價!

我倒是去年起就向新人小散推薦發(fā)行量5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等價廉物美的大眾精品。 呵呵,反正我是小散,這么廣范的品種不會影響我這幾套的購買,而莊家大戶一般把這些品種當雞肋。

天文愛好者JB
  580樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:39:00

我敬佩
                 護法金剛和一平這兩位金銀幣導師!

*

返回版面帖子列表

4月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名