積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日行情直播互動(dòng)交流

共有242316人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  581樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:39:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-7 16:35:00

以下是引用馬刀在2011-4-7 15:28:00的發(fā)言:
我們這個(gè)論壇作為金銀幣的先鋒,不應(yīng)該樹立金銀價(jià)格和金銀幣之間線性的關(guān)系!!

贊一個(gè)

喇叭口線性關(guān)系也不錯(cuò)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  582樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:40:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-7 16:39:00的發(fā)言:

我倒是去年起就向新人小散推薦發(fā)行量5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等價(jià)廉物美的大眾精品。 呵呵,反正我是小散,這么廣范的品種不會(huì)影響我這幾套的購(gòu)買,而莊家大戶一般把這些品種當(dāng)雞肋。

頂!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  583樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:40:00

以下是引用金銀在2011-4-7 16:32:00的發(fā)言:

龍鈔好東西,超猴早晚的事

我認(rèn)為可能很難。

金銀
  584樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-4-7 6:53:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一個(gè)月黃金走勢(shì)圖

真快

金銀
  585樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-7 6:59:00的發(fā)言:
利好接踵而至 黃金一飛沖天

還有更大的利好

胡平
  586樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:41:00

以下是引用CZD118在2011-4-7 16:30:00的發(fā)言:
珍惜動(dòng)物1組實(shí)鑄量34600、2組實(shí)鑄量10005、3組實(shí)鑄量7260、4組實(shí)鑄量4828
第五組3004枚
沈陽造幣廠圖志第95頁明確的記錄了五組對(duì)銀幣世界鑄造量是3004枚,3000多枚什么概念呀,發(fā)行量很稀少了,稀有級(jí)的銀幣啦

目前要收藏齊1至5組也有一定的難度。

實(shí)在人
  587樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00

以下是引用金銀在2011-4-7 16:34:00的發(fā)言:

金銀幣價(jià)值很多,金銀價(jià)值、法定貨幣價(jià)值、美輪美奐的工藝和圖案軟價(jià)值

最根本的是量。

金銀
  588樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:42:00

以下是引用實(shí)在人在2011-4-7 7:00:00的發(fā)言:

北京天津河南產(chǎn)菠菜檢測(cè)出放射物碘-131

核心提示:衛(wèi)生部稱在北京、天津、河南等地露天種植的菠菜中檢測(cè)出碘-131。目前,食品中微量放射性核素不會(huì)影響公眾健康,無需采取防護(hù)措施。

不用吃加點(diǎn)鹽了,多好,日本遭殃,中國(guó)得福。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  589樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:43:00

以下是引用實(shí)在人在2011-4-7 7:02:00的發(fā)言:

大地震致日本列島部分沉沒 面積相當(dāng)于東京大半

核心提示:日本媒體稱3月11日大地震導(dǎo)致日本東北部沿海地區(qū)許多地方發(fā)生地面下沉,沒入水中,面積相當(dāng)于大半個(gè)東京。

都下去,日本人就來中國(guó)了,歡迎。

金銀
  590樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 16:44:00

我有幻彩觀音,漲啊

返回版面帖子列表

4月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名