積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日行情直播互動(dòng)交流

共有242298人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  741樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 21:14:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-4-7 16:39:00的發(fā)言:

我敬佩
                 護(hù)法金剛和一平這兩位金銀幣導(dǎo)師!

*

個(gè)人以為,導(dǎo)師比大師還高一格。

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  742樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 22:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  743樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 22:13:00

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  744樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

上海丁昌
  745樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 22:14:00

成品油價(jià)年內(nèi)第2次上調(diào) 恐將進(jìn)入10元時(shí)代

上海丁昌
  746樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 22:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-7 16:34:00的發(fā)言:
錯(cuò)版彩金銀雞一套45800成交

最近只出現(xiàn)2套,分別由柳,壽2版主拿下,慧眼!

上海丁昌
  747樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 22:17:00

以下是引用常樂在2011-4-7 20:19:00的發(fā)言:
大家可以去比較行情直播參與人數(shù)和發(fā)言,會(huì)發(fā)現(xiàn)最近很活躍。昨天4月6號(hào)共83頁(yè)7萬(wàn)多人參與,排到歷史十幾位,這難道不能說(shuō)明問題嗎?行情不遠(yuǎn)了,大家坐穩(wěn)了馬上啟航嘍。!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

恩!

上海丁昌
  748樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 22:18:00

以下是引用一竄佛珠在2011-4-7 20:35:00的發(fā)言:

5000枚以下的小銀幣,也許現(xiàn)在幾千元,以后升上數(shù)倍也不為過。

同意!

上海丁昌
  749樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 22:19:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-7 18:45:00的發(fā)言:

車價(jià)是美國(guó)的幾倍,油價(jià)又超過美國(guó)?中國(guó)百姓難道比美國(guó)人更具有消費(fèi)能力?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-7 18:45:55編輯過]

養(yǎng)的官員非常多。

上海丁昌
  750樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/7 22:26:00

本網(wǎng)有 一盎司太極圖,全品(極品),原證,原封。145000元。

返回版面帖子列表

4月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名