積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月7日行情直播互動交流

共有242281人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實(shí)在人
  781樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:33:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  782樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:33:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  783樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

實(shí)在人
  784樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:34:00

實(shí)在人
  785樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:34:00

實(shí)在人
  786樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

路過
  787樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 7:59:00

看完了,80頁!!太累了!!

橄欖樹
  788樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 10:59:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-7 20:15:00的發(fā)言:

大概是因?yàn)?9評級幣報(bào)價(jià)比原封的高了一倍,而1/4盎司麒麟原封好品的不少,高評幣不算稀有吧。 其實(shí)1/4盎司麒麟的量不算太大就3000套,不過如果讓我選的話,是優(yōu)先選1/10盎司麒麟。原因嘛,雖然94—97年1/10盎司麒麟套幣現(xiàn)在的價(jià)格比1/4盎司麒麟套幣還低幾千,但現(xiàn)在市場未必能找到100套1/10盎司麒麟套幣...

到年底回頭一看可能圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看現(xiàn)在的已是低價(jià)了

總數(shù) 788 1.. 上一頁 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

返回版面帖子列表

4月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名