積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223682人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  111樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:08:00

發(fā)改委約談酒業(yè)巨頭 批評(píng)白酒輪番上漲

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過
  112樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊(cè):2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:10:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-8 8:00:00的發(fā)言:
龍文化

龍文化銀幣5聯(lián),證書5聯(lián)號(hào),每枚800元,題材好被低估品種,今日的高價(jià)就是明日的低價(jià)。。。。。。!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年5月31日,交易級(jí)別有效期至2011年11月17日。
姓名: 宋濤(山東身份證,已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址: 廣東省東莞市樟木頭鎮(zhèn)香樟綠洲70棟1802室 郵政編碼: 523765
電話: 0769-82106325    手機(jī): 13537236817   13434533244  

如果沒有莊??就這種幣一年時(shí)間就能從200多漲到現(xiàn)的700???誰信啊??

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  113樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:11:00

以下是引用路過在2011-4-8 8:10:00的發(fā)言:

如果沒有莊??就這種幣一年時(shí)間就能從200多漲到現(xiàn)的700???誰信。?

不知道啊。。。。不過也正常吧,你看,一個(gè)10年熊貓都要350了

上海丁昌
  114樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:11:00

錯(cuò)版彩金銀雞真是好東西,掛了幾個(gè)小時(shí)就賣飛了。

cmlzycm
  115樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:20:00

350元/枚.求購10貓600枚.整版.

350元/枚求購10貓600枚.整版.

電聯(lián)確認(rèn)13924753999

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年5月31日,交易級(jí)別有效期至2011年12月2日。
姓名: 蔡志偉 (已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片差不多)
地址: 廣東省汕頭市指南里11棟5梯209房 郵政編碼: 515041

胡平
  116樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:22:00

以下是引用實(shí)在人在2011-4-8 7:35:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

實(shí)在人好!

胡平
  117樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:22:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-8 7:37:00的發(fā)言:
各位版主早上好,你們辛苦了!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

祝劉總生意興!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  118樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:23:00

08本色金銀鼠4200元成交有成交。

上海丁昌
  119樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:25:00

成品油價(jià)年內(nèi)第2次上調(diào) 恐將進(jìn)入10元時(shí)代

上海丁昌
  120樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:26:00

錯(cuò)版彩金銀雞一套45800成交

最近只出現(xiàn)2套,分別由柳,壽2版主拿下,慧眼!

總數(shù) 756 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..76

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名