積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223731人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:27:00

本網(wǎng)有 一盎司太極圖,全品(極品),原證,原封。145000元。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:27:00

【小雨點錢莊】誠意求購

94年1/2oz觀音小套幣

98年1/2oz觀音小套幣

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:28:00

【小雨點錢莊】誠意求購

94年1/2oz觀音小套幣

98年1/2oz觀音小套幣

可見98不如94高!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:28:00

中組部曝事業(yè)單位違規(guī)招聘:面試陪吃陪唱

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:29:00

兩名中國人被美特工以交易為名誘捕后引渡美國

上海丁昌
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:29:00

人民日報:購物卡腐敗愈演愈烈 已成政治問題

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:31:00

求購楊利偉金銀幣20套,7900元/套,要求原盒原證,證書對號!

上海交割!? 聯(lián)系電話:15560005678

這是我?guī)啄昵巴顿Y收益最差一個品種,即使到12000也是收益最差一個。唉。。。。!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:33:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-8 7:37:00的發(fā)言:
各位版主早上好,你們辛苦了!圖片點擊可在新窗口打開查看

劉總早!

cmlzycm
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 8:29:00的發(fā)言:
人民日報:購物卡腐敗愈演愈烈 已成政治問題

可以用購物卡買金銀幣

hsm650208
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 8:37:00

以下是引用實在人在2011-4-8 6:56:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

這樣的頂貼沒任何意義,只能增加看行情直播的麻煩,求你別這樣啦.

總數(shù) 756 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..76

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名