積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223716人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1003 主題:107 積分:1364 精華:0 注冊:2005/4/6 8:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 9:57:00

007上!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shizhiliang
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:379 主題:0 積分:497 精華:0 注冊:2010/2/26 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 9:58:00

繼續(xù)關(guān)注錢幣市場的走勢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
濰坊源泉
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 10:04:00

所有在線的泉友們上午好

不以物喜不以己悲
蘇治華
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 10:06:00

以下是引用hsm650208在2011-4-8 9:21:00的發(fā)言:

謝謝胡平版主!蓋10層有水平的行情直播,要比蓋80層沒水準(zhǔn)的行情直播要好的多!!!!!不信問問大家?

兄立意甚佳,值得肯定;但是論壇偶而聊些八卦,純娛樂性質(zhì),鼓舞人氣也不壞,畢竟丁版也是從早忙到晚的不支薪的義工,宜多鼓勵(lì)互勉。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-8 10:07:17編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qunyou
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊:2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 10:10:00

用戶已被鎖定

壽壽
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 10:14:00

網(wǎng)間有人在320元處求購11年熊貓整版銀幣

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 10:15:00

梅花蛇007有開價(jià)1900

sfl49
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊:2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 10:20:00

以下是引用hsm650208在2011-4-8 8:45:00的發(fā)言:

看看"實(shí)在人"和另一版主來回毫無意義的頂貼,蓋萬層樓都有可能,有意義嗎?我們想看到例如像"投資者"這樣高水平的版主

毫無意義的頂帖太多了,太討厭!!

孫福來
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊:2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 10:23:00

以下是引用sfl49在2011-4-8 10:20:00的發(fā)言:

毫無意義的頂帖太多了,太討厭。

是啊!!帖子太多了,看起來太累!真正有用的還不多!!

上海丁昌
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 10:25:00

以下是引用冬日MM在2011-4-8 9:37:00的發(fā)言:
中國國寶——熊貓?jiān)獙氉钚碌菆?br/>熊貓系列元寶將連續(xù)發(fā)行,邀請?jiān)鞒植⒃O(shè)計(jì)過中國熊貓金銀幣的著名錢幣設(shè)計(jì)師們設(shè)計(jì)。陳堅(jiān)老師為中國首套熊貓金幣的設(shè)計(jì)者,邀請陳堅(jiān)老師來設(shè)計(jì)第一組的熊貓?jiān)獙殻粌H是為了體現(xiàn)陳堅(jiān)在中國現(xiàn)代貴金屬紀(jì)念幣章領(lǐng)域的地位,也是為了進(jìn)一步彰顯其“熊貓之父”的身份,實(shí)現(xiàn)熊貓系列貴金屬藏品的統(tǒng)一性。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
http://worksbyjddesignbuild.com/News/qbdjbd/9_7_35_950.html 

漂亮!

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名