積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223685人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:00:00

最新成交:生肖豬38元/枚成交1原卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:00:00

10貓350、11貓320好成交,彩色金銀虎6700元

8盎司香港風(fēng)貌6000元成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

11公斤貓貨源多,叫價18400元

hnmxy
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

最新成交:總理14元/枚成交3原卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:01:00

最新成交:奧運三35元/枚成交3原卷;

hnmxy
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:01:00

最新成交:陳云18元/枚成交1卷;

hnmxy
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:{世}[博]幣9元/枚成交2原件;

qunyou
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:03:00

用戶已被鎖定

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:05:00

11貓買盤322,賣盤325,本周有望進入加速階段,已經(jīng)窄幅盤整8周了。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:06:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-8 10:41:00的發(fā)言:

加厚的?

以下是引用胡平在2011-4-8 11:00:00的發(fā)言:

不是一盎司加厚,是1/2盎司的

天啊,不是加厚的也這么貴?

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名