積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223693人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:16:00

以下是引用投資家在2011-4-8 11:09:00的發(fā)言:

今天有空,手上一半股票停牌,哈哈。

股票漲停了!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:19:00

臉譜8550成交

明清扇面畫5800

本金銀牛7250

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:20:00

奧運(yùn)公斤31500有一對(duì)塑料盒小問(wèn)題的賣盤,此價(jià)也有收購(gòu)盤。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:21:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-8 11:06:00的發(fā)言:

天啊,不是加厚的也這么貴?

以下是引用胡平在2011-4-8 11:15:00的發(fā)言:

量少,是精品,只有5000枚

謝謝

zjs418
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:21:00

以下是引用投資家在2011-4-8 11:09:00的發(fā)言:

今天有空,手上一半股票停牌,哈哈。

看五礦漲的,估計(jì)中色會(huì)更好哦,可惜沒(méi)有買,中色的漲跌太快,我把握不了,五礦漲的慢,好把握,今天五礦漲好像是出了好消息

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用胡平在2011-4-8 11:16:00的發(fā)言:

股票漲停了!

開股東大會(huì)了,哈哈。

zjs418
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:22:00

以下是引用朽木木在2011-4-8 11:12:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)投資家,油價(jià)漲了很多,中石油怎么不漲呢,現(xiàn)在可以買嗎?

這種股票我估計(jì)他是不會(huì)推薦你買的
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:23:00

以下是引用胡平在2011-4-8 11:16:00的發(fā)言:

股票漲停了!

是停牌,中色股份

zjs418
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:25:00

以下是引用投資家在2011-4-8 11:14:00的發(fā)言:

目前不是很建議買進(jìn)這類股票。短期(第二季度)熱炒煤炭、有色稀土,你可以自己挑兩只。

中石油這種不是你的風(fēng)格,呵呵,要不然,除了你誰(shuí)敢買中色

zjs418
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:26:00

以下是引用投資家在2011-4-8 11:19:00的發(fā)言:
臉譜8550成交

明清扇面畫5800

本金銀牛7250

本金銀牛7250 ,哈哈,我2400買的,去年8月底,還會(huì)漲的哦,我看到12000

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名