積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223711人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:08:00

寶鋼下調(diào)5月鋼價 高端鋼材仍繼續(xù)漲價

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ynhy
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:08:00

好久沒注意我的收件箱,今天才看到,感謝各位朋友的厚愛!為維護集幣在線主要以談?wù)撆c幣有關(guān)的問題為主,本人自覺維護論壇,不再談?wù)撚嘘P(guān)股票的問題!但今天看了郵件后,被一些真誠的朋友感動。為此本人最后一次在此公開為大家推薦一只自己重倉具有很大潛力的房地產(chǎn)股“信達地產(chǎn)600657”,今天召開股東大會。明天開盤如果不大漲,低開最好,大膽介入,耐心持有,必有厚報!近期有色需要注意風險!少部分可關(guān)注,波段操作!有事看在郵箱中交流!最后告誡各位朋友:股市可入,但要與主業(yè)為主!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:09:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ynhy
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:10:00

錯誤更正:“明天改為周一”。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:10:00

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
richtony
  286樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:11:00

以下是引用hsm650208在2011-4-8 8:45:00的發(fā)言:

看看"實在人"和另一版主來回毫無意義的頂貼,蓋萬層樓都有可能,有意義嗎?我們想看到例如像"投資者"這樣高水平的版主

這里是金銀幣論壇。如要看股票,外面有的是。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:11:00

以下是引用zjs418在2011-4-8 12:07:00的發(fā)言:

是不是到吃飯時間發(fā)點好吃的圖片上來增加食欲捏?圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:12:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:13:00

以下是引用richtony在2011-4-8 12:11:00的發(fā)言:

這里是金銀幣論壇。如要看股票,外面有的是。

增加人氣。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

瀚漠
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:15:00

集幣在線快成萬花筒了!

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名