積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223701人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:44:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-8 11:06:00的發(fā)言:

天啊,不是加厚的也這么貴?

發(fā)行量跟加厚的一樣,前景也不錯。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:47:00

話說,1992環(huán)境保護(hù)年 5元面值的小銀幣,一般是怎么定義的,到底算2萬的量還是算2000的量

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:52:00

以下是引用richtony在2011-4-8 12:07:00的發(fā)言:

盧宮有嗎?

有可能

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瓊海閑人
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:53:00

收藏要量力而行!人活在世上無非是1、傳宗接代,2、享受生活(物質(zhì)和精神);賺錢是為了更好享受生活,換句話說賺錢是為了更好地服務(wù)自己;不要像小品“不差錢”里的臺詞:人死了錢沒花掉是件很痛苦的一件。。!

WWFRUGAL
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:56:00

以下是引用瓊海閑人在2011-4-8 12:08:00的發(fā)言:
只要藏品好自己喜歡,價(jià)格高一點(diǎn)也無所為(不要太離譜),只要自己認(rèn)為值就OK了!不要為了那一點(diǎn)點(diǎn)的錢而錯過機(jī)會!呵呵!是吧!

好心態(tài) !

richtony
  316樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:56:00

以下是引用瓊海閑人在2011-4-8 12:53:00的發(fā)言:
收藏要量力而行!人活在世上無非是1、傳宗接代,2、享受生活(物質(zhì)和精神);賺錢是為了更好享受生活,換句話說賺錢是為了更好地服務(wù)自己;不要像小品“不差錢”里的臺詞:人死了錢沒花掉是件很痛苦的一件。。!

有希望最美。

cmlzycm
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:57:00

白銀破四十美元

WWFRUGAL
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:59:00

以下是引用流浪者在2011-4-8 12:41:00的發(fā)言:

也是,這些觀音小銀幣一直都沒怎么漲過,現(xiàn)在漲點(diǎn)也應(yīng)該了。去年10月94-981/2盎司銀觀音3萬沒買,前途問了下價(jià)格,開價(jià)4萬8,嚇了我一跳!

正常,去年10月到現(xiàn)在很多低價(jià)銀幣都漲了30%...

zjs418
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 12:59:00

以下是引用ynhy在2011-4-8 12:08:00的發(fā)言:
好久沒注意我的收件箱,今天才看到,感謝各位朋友的厚愛!為維護(hù)集幣在線主要以談?wù)撆c幣有關(guān)的問題為主,本人自覺維護(hù)論壇,不再談?wù)撚嘘P(guān)股票的問題!但今天看了郵件后,被一些真誠的朋友感動。為此本人最后一次在此公開為大家推薦一只自己重倉具有很大潛力的房地產(chǎn)股“信達(dá)地產(chǎn)600657”,今天召開股東大會。明天開盤如果不大漲,低開最好,大膽介入,耐心持有,必有厚報(bào)!近期有色需要注意風(fēng)險(xiǎn)!少部分可關(guān)注,波段操作!有事看在郵箱中交流!最后告誡各位朋友:股市可入,但要與主業(yè)為主!

沒想到,老師來了,呵呵,茅臺酒估計(jì)到了可以買的時(shí)候了吧?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:00:00

以下是引用實(shí)在人在2011-4-8 12:12:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名