積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223732人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
杰克王
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:09:00

以下是引用hnmxy在2011-4-8 11:12:00的發(fā)言:
最新成交:乒乓球1470元每枚成交50枚;

我有03年發(fā)行的世界遺產(chǎn)第一組《武陵源》銀套幣40套正版連號,發(fā)行量3萬枚,圖片點擊可在新窗口打開查看1800元讓價。有意者聯(lián)系我哈,在北京交割   13910718979

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濰坊源泉
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:12:00

以下是引用投資家在2011-4-8 11:14:00的發(fā)言:

目前不是很建議買進這類股票。短期(第二季度)熱炒煤炭、有色稀土,你可以自己挑兩只。

歡迎投資家歸來!

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛好者JB
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:13:00

以下是引用大樹在2011-4-8 9:57:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看
全網(wǎng)最高價14500元要10連號乒乓球銀幣
本人收藏!望各位老板支持!求到就撤貼!!謝謝

支持收購!可惜我沒有10連...

我是1500/枚買的,您說的這個價,我可以再買一版。

richtony
  334樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:14:00

以下是引用投資家在2011-4-8 13:00:00的發(fā)言:

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-8 13:00:19編輯過]

我是一個有什么說什么的人。這里是金銀幣的地方。你要說股票,外面1000個地方可以說。而且我告訴你,我在股票里也賺了幾億。

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-8 14:54:03編輯過]

投資家
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:15:00

以下是引用richtony在2011-4-8 13:14:00的發(fā)言:

我是一個有什么說什么的人。這里是金銀幣的地方。你要說股票,外面1000個地方可以說。而且我告訴你,我在股票里也賺了幾億。

先別跟我扯幾個億

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-8 14:54:34編輯過]

zjs418
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:16:00

以下是引用投資家在2011-4-8 13:12:00的發(fā)言:

老板能不能聽小弟一句,這樣有失風(fēng)度,希望你能聽得進意見圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-8 14:54:50編輯過]

投資家
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:18:00

以下是引用zjs418在2011-4-8 13:16:00的發(fā)言:

老板能不能聽小弟一句,這樣有失風(fēng)度,希望你能聽得進意見圖片點擊可在新窗口打開查看

能把一個版主氣成當(dāng)著全國網(wǎng)民和臺灣同胞面,破口大罵,你想想這事有多大。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:19:00

以下是引用投資家在2011-4-8 13:18:00的發(fā)言:

能把一個版主氣成當(dāng)著全國網(wǎng)民和臺灣同胞面,破口大罵,你想想這事有多大。

后果很嚴(yán)重,日本的地震是被你氣的又搞了一次圖片點擊可在新窗口打開查看

lggaylys
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:20:00

亂套了,現(xiàn)在行情咋樣。
黃金白銀開始大沖關(guān)了。圖片點擊可在新窗口打開查看

richtony
  340樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:24:00

以下是引用投資家在2011-4-8 13:00:00的發(fā)言:

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-8 13:00:19編輯過]

首先,我和你沒仇。2.你真的不懂股票。沒做贏過指數(shù)。提醒1.只要油價在110元。601857會比中色好得多。

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-8 14:55:23編輯過]

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名