積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223728人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:53:00

昨天向公司拿貨已經312不好拿了,今天沒問,肯定已經水漲船高了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
爵爺
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:57:00

以下是引用10貓在2011-4-8 13:38:00的發(fā)言:

是市場上賣掉的嗎?漲這么快.

02年金銀貓 價格多少啊 樓主

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
10貓
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:58:00

公司也不知道銀子會漲到什么價格了.畢竟材料是銀而不是紙頭或者塑料.成本也需要考慮的.

清源
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:58:00

以下是引用hsm650208在2011-4-8 9:07:00的發(fā)言:
我作為集幣在線的忠實客戶,看啦最近的行情直播,有一點小小的建議,不知對否?請版主指導!
泉友版主發(fā)每一帖,應該對集幣在線負起責任,它代表了集幣在線的水平,對行情直播有意義的貼想好再發(fā)!!!!!

同意,總發(fā)符號有意義嗎?只是為了增加樓層對行情直播沒有任何意義

投資家
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 13:59:00

11貓現在上海已經漲到330了

10貓
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:01:00

加速了.

圓通自在
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:02:00

憑良心說一句,看了這么多天的吵架,錯的都是RICHTONY,每次都是你先挑頭做人身攻擊,何必呢,這是個開放的網站,人家投資家愿意說股票,又有一幫人愿意聽,你要是不愿意聽,大可跳過或者去溜達,沒必要這樣咄咄逼人,有針對性的人身攻擊,和諧社會嘛,多恒順眾生一點,多交朋友,皆大歡喜,不好嗎?!

投資家
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:02:00

10貓360-365

彩色金銀虎6600

02貓不清楚,估計450左右,00和03貓貴,其余一般般。

richtony
  359樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:04:00

以下是引用投資家在2011-4-8 13:05:00的發(fā)言:

金銀幣是講文化的地方。做為一個版主。在這談股票,把資金分流出去,這里每一個人都不同意

[此貼子已經被冬日MM于2011-4-8 14:56:51編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:05:00

他這是沒事找抽型的,從小可能受到虐待,心理已經變態(tài)了。張口閉口幾個億,說個門牌號都不敢。

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名