積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223683人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:07:00

11公斤貓18000成交 大彩虎30000成交,這個(gè)品種有望再走出一波,不過(guò)敢買(mǎi)的人目前不多。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:09:00

以下是引用投資家在2011-4-8 13:40:00的發(fā)言:

在廣州市場(chǎng),賣(mài)給儲(chǔ)蓄戶了。

這在上海,叫黃牛

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿森納
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:62 主題:0 積分:131 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:11:00

以下是引用阿森納在2011-4-8 10:44:00的發(fā)言:
發(fā)行量5000以下,ok.那價(jià)格是多少以下算低價(jià)?

丁斑竹,什么價(jià)格算低價(jià)呢?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-8 14:11:39編輯過(guò)]

世博雙聯(lián)
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:133 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2011/3/27 0:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:11:00

以下是引用richtony在2011-4-8 14:04:00的發(fā)言:

金銀幣是講文化的地方。做為一個(gè)版主。在這談股票,把資金分流出去,這里每一個(gè)人都不同意

每一個(gè)人?怎么感覺(jué)被代表了?應(yīng)該是更多的人都愿意看到“投資家”的發(fā)言,言之有物,言之有理,實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)+技術(shù)分析,很是過(guò)硬,支持他

實(shí)在人
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00

大家都別生氣不要吵架了,還是以和為貴和氣生財(cái)嗎。地球那么多人,而我們能在這個(gè)平臺(tái)上有共同的愛(ài)好并交流認(rèn)識(shí)這是一種緣分,還是要和睦相處。小弟的一點(diǎn)建議。剛才有朋友讓我最好把新聞放在一個(gè)帖子上,我聽(tīng)取意見(jiàn)一定改。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:12:00

以下是引用圓通自在在2011-4-8 14:02:00的發(fā)言:
憑良心說(shuō)一句,看了這么多天的吵架,錯(cuò)的都是RICHTONY,每次都是你先挑頭做人身攻擊,何必呢,這是個(gè)開(kāi)放的網(wǎng)站,人家投資家愿意說(shuō)股票,又有一幫人愿意聽(tīng),你要是不愿意聽(tīng),大可跳過(guò)或者去溜達(dá),沒(méi)必要這樣咄咄逼人,有針對(duì)性的人身攻擊,和諧社會(huì)嘛,多恒順眾生一點(diǎn),多交朋友,皆大歡喜,不好嗎?!

我也是象王海一樣為大家好。他真的不懂。我。是怕這里資金被忽悠出去,害了每個(gè)人。

tjcrown001
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 11:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:12:00

2000年一盎司銀貓也是無(wú)限量發(fā)行的,為什么這么貴?

10貓
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00

007上果然量放出來(lái)了.今天給力.

阿森納
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:62 主題:0 積分:131 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 19:47:00
求購(gòu)16屆冬奧錯(cuò)幣和取得真經(jīng)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:13:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-8 14:09:00的發(fā)言:

這在上海,叫黃牛

思路很好,有空的朋友可以模仿.

瓊海閑人
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:13:00

做人想開(kāi)點(diǎn),開(kāi)心最重要!夠用就行了,錢(qián)多有什么用呢人死了錢(qián)沒(méi)花掉,這是最痛苦的一件事!難得大家在同一個(gè)泉友平臺(tái),這本身就是一種緣份!何必呢!

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名