積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223694人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:14:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
richtony
  372樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:14:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-8 14:11:00的發(fā)言:

每一個人?怎么感覺被代表了?應該是更多的人都愿意看到“投資家”的發(fā)言,言之有物,言之有理,實戰(zhàn)經(jīng)驗+技術分析,很是過硬,支持他

可以請他去股票論壇。我可以和他討論一下股票。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
世博雙聯(lián)
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:15:00

以下是引用投資家在2011-4-8 14:05:00的發(fā)言:
他這是沒事找抽型的,從小可能受到虐待,心理已經(jīng)變態(tài)了。張口閉口幾個億,說個門牌號都不敢。

哥們,永遠支持你:豐富的實戰(zhàn)經(jīng)驗+嫻熟的技術分析,高人!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:15:00

彩色金銀豬5000元成交,廉價貨。

壽壽
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:16:00

京劇銀套幣近日有不錯的成交,有興趣的可以關注一下

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
嘟嘟
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:16:00

以下是引用richtony在2011-4-8 14:04:00的發(fā)言:

金銀幣是講文化的地方。做為一個版主。在這談股票,把資金分流出去,這里每一個人都不同意

這話不太對,大多數(shù)人都是重倉股市,金銀幣為輔倉

實在人
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00

以下是引用投資家在2011-4-8 14:15:00的發(fā)言:
彩色金銀豬5000元成交,廉價貨。

圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:17:00

以下是引用壽壽在2011-4-8 14:16:00的發(fā)言:
京劇銀套幣近日有不錯的成交,有興趣的可以關注一下

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:17:00

以下是引用瓊海閑人在2011-4-8 14:13:00的發(fā)言:

做人想開點,開心最重要!夠用就行了,錢多有什么用呢人死了錢沒花掉,這是最痛苦的一件事!難得大家在同一個泉友平臺,這本身就是一種緣份!何必呢!

圖片點擊可在新窗口打開查看

圓通自在
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用圓通自在在2011-4-8 14:02:00的發(fā)言:
憑良心說一句,看了這么多天的吵架,錯的都是RICHTONY,每次都是你先挑頭做人身攻擊,何必呢,這是個開放的網(wǎng)站,人家投資家愿意說股票,又有一幫人愿意聽,你要是不愿意聽,大可跳過或者去溜達,沒必要這樣咄咄逼人,有針對性的人身攻擊,和諧社會嘛,多恒順眾生一點,多交朋友,皆大歡喜,不好嗎?!

我也是象王海一樣為大家好。他真的不懂。我。是怕這里資金被忽悠出去,害了每個人。

精神可嘉,但做法欠妥,在中國,做刺頭,做憤青都沒有好下場,何必呢,隨緣,該怎樣就怎樣,各安天命,各守本分,快樂為本,和諧為要!

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名