積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223724人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
惠可
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:22:00

潛水安全

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daz8888
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:22:00

以下是引用tjcrown001在2011-4-8 14:12:00的發(fā)言:
2000年一盎司銀貓也是無限量發(fā)行的,為什么這么貴?

無限量發(fā)行是當(dāng)年不限量,下一年及以后就不在出了。也就是說2000年全年制造了多少就是多少,2001年以后沒特殊情況,是不會再出的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清源
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:23:00

以下是引用實在人在2011-4-8 14:20:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

能不能不要發(fā)這些無聊的圖標(biāo),謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:23:00

歡迎象投資家這樣發(fā)言,有實力都拿出來溜溜!。
不論那類投資,只要有賺錢可能,都可以拿出溜溜。。。!
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(4中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
gdxhtyc
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:24:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-8 14:11:00的發(fā)言:

每一個人?怎么感覺被代表了?應(yīng)該是更多的人都愿意看到“投資家”的發(fā)言,言之有物,言之有理,實戰(zhàn)經(jīng)驗+技術(shù)分析,很是過硬,支持他

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  396樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:24:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-8 14:16:00的發(fā)言:

這話不太對,大多數(shù)人都是重倉股市,金銀幣為輔倉

這問題在1.被忽悠出去的錢套住了。沒錢了。

tjcrown001
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:25:00

以下是引用daz8888在2011-4-8 14:22:00的發(fā)言:

無限量發(fā)行是當(dāng)年不限量,下一年及以后就不在出了。也就是說2000年全年制造了多少就是多少,2001年以后沒特殊情況,是不會再出的。

是這樣,非常謝謝!

惠可
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:26:00

各位老大,每年各品種銀貓的實鑄量有地方查嗎?

常樂
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:26:00

還是白銀牛

胡巴依
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:27:00

欽佩投資家的股市實戰(zhàn);欣賞投資家的投資理念。
能用股市理論指導(dǎo)金銀幣投資的,投資家應(yīng)屬“集幣第一人”了!
2,3個星期就驗證了你對10,11銀貓和奧運公斤銀幣的判斷,投資收益率平均20%多。
不服不行!

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名