積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223722人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:27:00

以下是引用常樂(lè)在2011-4-8 14:26:00的發(fā)言:
還是白銀牛

太對(duì)了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
圓通自在
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:97 精華:0 注冊(cè):2011/1/31 12:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:28:00

以下是引用圓通自在在2011-4-8 14:02:00的發(fā)言:
憑良心說(shuō)一句,看了這么多天的吵架,錯(cuò)的都是RICHTONY,每次都是你先挑頭做人身攻擊,何必呢,這是個(gè)開(kāi)放的網(wǎng)站,人家投資家愿意說(shuō)股票,又有一幫人愿意聽(tīng),你要是不愿意聽(tīng),大可跳過(guò)或者去溜達(dá),沒(méi)必要這樣咄咄逼人,有針對(duì)性的人身攻擊,和諧社會(huì)嘛,多恒順眾生一點(diǎn),多交朋友,皆大歡喜,不好嗎?!

我也是象王海一樣為大家好。他真的不懂。我。是怕這里資金被忽悠出去,害了每個(gè)人。

股票市場(chǎng)沒(méi)有懂與不懂,只有輸家和贏家,再懂的專家,輸錢(qián)了也是傻子,再不懂的傻子贏錢(qián)了也是專家!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:29:00

感謝大家的支持,這些都是不應(yīng)該發(fā)生的事情,偏偏發(fā)生了,浪費(fèi)時(shí)間,這賬以后再算。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:30:00

以下是引用清源在2011-4-8 14:23:00的發(fā)言:

能不能不要發(fā)這些無(wú)聊的圖標(biāo),謝謝

好的。

10貓
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:30:00

以下是引用richtony在2011-4-8 14:04:00的發(fā)言:

金銀幣是講文化的地方。做為一個(gè)版主。在這談股票,把資金分流出去,這里每一個(gè)人都不同意

以前的話我沒(méi)感覺(jué).今天‘在這談股票,把資金分流出去,這里每一個(gè)人都不同意’這話不妥當(dāng).說(shuō)說(shuō)就能把資金分流出去.太兒童了.只要有內(nèi)容.大家是歡迎的.應(yīng)該相信眾人是有辨別能力的.能有把資金分流出去這個(gè)力量.也許真的是強(qiáng)大.至少投資家比較率真.也拎得清.是一股清新的空氣.我欣賞.

阿森納
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:62 主題:0 積分:131 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 19:47:00
求購(gòu)16屆冬奧錯(cuò)幣和取得真經(jīng)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:32:00

以下是引用10貓在2011-4-8 14:30:00的發(fā)言:

以前的話我沒(méi)感覺(jué).今天‘在這談股票,把資金分流出去,這里每一個(gè)人都不同意’這話不妥當(dāng).說(shuō)說(shuō)就能把資金分流出去.太兒童了.只要有內(nèi)容.大家是歡迎的.應(yīng)該相信眾人是有辨別能力的.能有把資金分流出去這個(gè)力量.也許真的是強(qiáng)大.至少投資家比較率真.也拎得清.是一股清新的空氣.我欣賞.

資金總是流來(lái)流去的,哪賺錢(qián)流哪去,硬拉強(qiáng)求都不管用.

圓通自在
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:97 精華:0 注冊(cè):2011/1/31 12:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:33:00

感謝大家的支持,這些都是不應(yīng)該發(fā)生的事情,偏偏發(fā)生了,浪費(fèi)時(shí)間,這賬以后再算。

哈哈,算了,大人不計(jì)小人過(guò),量大福才大,還是和氣生財(cái)好!

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:33:00

中石化新任一把手敲定 中海油總經(jīng)理傅成玉接任

richtony
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:34:00

金銀幣是個(gè)講文化的地方。我說(shuō)中石油今天開(kāi)始好過(guò)中色的

美女呀,離線,留言給我吧!
wxychina
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:58 精華:0 注冊(cè):2010/5/26 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:37:00

請(qǐng)教投機(jī)家,臉譜1現(xiàn)在已經(jīng)8500了,大牛市后期,你看到多少?

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名