積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223727人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  411樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:38:00

以下是引用圓通自在在2011-4-8 14:28:00的發(fā)言:
以下是引用圓通自在在2011-4-8 14:02:00的發(fā)言:
憑良心說一句,看了這么多天的吵架,錯的都是RICHTONY,每次都是你先挑頭做人身攻擊,何必呢,這是個開放的網(wǎng)站,人家投資家愿意說股票,又有一幫人愿意聽,你要是不愿意聽,大可跳過或者去溜達(dá),沒必要這樣咄咄逼人,有針對性的人身攻擊,和諧社會嘛,多恒順眾生一點,多交朋友,皆大歡喜,不好嗎?!

我也是象王海一樣為大家好。他真的不懂。我。是怕這里資金被忽悠出去,害了每個人。

股票市場沒有懂與不懂,只有輸家和贏家,再懂的專家,輸錢了也是傻子,再不懂的傻子贏錢了也是專家!

關(guān)鍵有人沒有真的贏錢。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
惠可
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:39:00

問:各位老大,每年各品種銀貓的實鑄量有地方查嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:39:00

以下是引用wxychina在2011-4-8 14:37:00的發(fā)言:
請教投機家,臉譜1現(xiàn)在已經(jīng)8500了,大牛市后期,你看到多少?

收藏還是比較好的品種。

美女呀,離線,留言給我吧!
wxychina
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2010/5/26 14:22:00

以下是引用胡巴依在2011-4-8 14:27:00的發(fā)言:
欽佩投資家的股市實戰(zhàn);欣賞投資家的投資理念。
能用股市理論指導(dǎo)金銀幣投資的,投資家應(yīng)屬“集幣第一人”了!
2,3個星期就驗證了你對10,11銀貓和奧運公斤銀幣的判斷,投資收益率平均20%多。
不服不行!

這幾個品種都是銀價上漲,直接受益的。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:40:00

去中國金幣網(wǎng)找找看.

投資家
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:47:00

錯版彩金雞劉玉文35000收購。相當(dāng)年我5個貴妃就是分3次向劉老板買的,3370元。

daz8888
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:47:00

以下是引用惠可在2011-4-8 14:39:00的發(fā)言:

沒處可查。

tjcrown001
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:51:00

以下是引用daz8888在2011-4-8 14:47:00的發(fā)言:

沒處可查!

可能有的品種雖然有發(fā)行量,但當(dāng)年沒有發(fā)行到量,也應(yīng)關(guān)注!還有根本發(fā)行量就小的!

投資家
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:52:00

剛才問臉譜一的朋友,你當(dāng)前可以本著收藏為主的眼光對待這套幣,第一組,而且是牛市中平開的品種,純粹按照炒作算,頂部在2(水滸一)-3(臉譜一)萬元。但事實會不會那么走,沒人知道,但是只要你安心持有,幾個月后,我相信眉目會更清晰點,那時再分析能到多高也為時不晚。對自己的品種要有信心,尤其是相對低價的龍頭品種。比如幻一、水滸一、彩色虎、臉譜一等。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 14:52:00

以下是引用惠可在2011-4-8 14:39:00的發(fā)言:

有一定難度,因為書上和網(wǎng)上能查到的都是發(fā)行量,具體實鑄量難查

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名