積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223708人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:02:00

上證收盤:3030.10漲22.19深證收盤:13036.2漲145.57

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:04:00

以下是引用tjcrown001在2011-4-8 14:55:00的發(fā)言:

請問99年京劇一組現(xiàn)價4900元高嗎?可進嗎?謝謝.

可以進的,現(xiàn)在有人開價

京劇銀套幣最新開價:一組5700元、二組2250元、三組2250元、四組2300元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉之道
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:05:00

看懂波浪、背離和股票結(jié)構(gòu)的全世界也不多,投資家是一個。

tjcrown001
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:06:00

以下是引用胡平在2011-4-8 15:04:00的發(fā)言:

可以進的,現(xiàn)在有人開價

京劇銀套幣最新開價:一組5700元、二組2250元、三組2250元、四組2300元

真的不貴,謝謝.

日積月累
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:08:00

以下是引用一平在2011-4-8 15:01:00的發(fā)言:

好長時間沒看到你了

我基本都是在默默的學(xué)習(xí)中,呵呵

沉沉浮浮,淡定是真
ynhy
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:09:00

回ZJS418朋友,剛才看到論壇里有不和諧聲音,就下了!眼下茅臺適合做波段,最近我建議不要進價高流通盤大的股票,股票下半年有重大機會,大行情里要實現(xiàn)翻幾番,必須選擇低價、題材、流通盤小的優(yōu)質(zhì)股。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  437樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:09:00

投資本是一家,金銀幣也好、股票也好、紙黃金等等,我想很多來我們論壇的人都有參與,特別是很多收藏金銀幣的人手上都持有幾只股票,大家交流討論一下也無妨,只是注意把握尺度即可。中國集幣在線提供和諧的交易氛圍,我們一直提倡大家文明交流,絕大多數(shù)的網(wǎng)友都做得非常好,當然也有個別網(wǎng)友因為某些客觀原因違反規(guī)定,但及時改正的我們還是很歡迎回來的。投資家的一些評論我平時也有關(guān)注,還是有自己獨到的見解,richtony也有自己的想法,兩人的出發(fā)點都是好的,但是每個人的投資策略不同,如果和自己的意見相左的,可以心平氣和地交流。今天投資家作為論壇版主,也確實有處理不當?shù)牡胤,不?yīng)該以一些過激的言語來破壞自己的形象和影響論壇的和諧,帖子我已刪除,望兩位能握手言和,不要再發(fā)生類似的情況了!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:14:00

以下是引用tjcrown001在2011-4-8 14:55:00的發(fā)言:

請問99年京劇一組現(xiàn)價4900元高嗎?可進嗎?謝謝.

京劇一,我個人很喜歡的一套幣,二品相太差,三四設(shè)計過于庸俗。5000一套目前比價不高,收藏可以,投資不建議。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hsm650208
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:16:00

以下是引用冬日MM在2011-4-8 15:09:00的發(fā)言:
投資本是一家,金銀幣也好、股票也好、紙黃金等等,我想很多來我們論壇的人都有參與,特別是很多收藏金銀幣的人手上都持有幾只股票,大家交流討論一下也無妨,只是注意把握尺度即可。中國集幣在線提供和諧的交易氛圍,我們一直提倡大家文明交流,絕大多數(shù)的網(wǎng)友都做得非常好,當然也有個別網(wǎng)友因為某些客觀原因違反規(guī)定,但及時改正的我們還是很歡迎回來的。投資家的一些評論我平時也有關(guān)注,還是有自己獨到的見解,richtony也有自己的想法,兩人的出發(fā)點都是好的,但是每個人的投資策略不同,如果和自己的意見相左的,可以心平氣和地交流。今天投資家作為論壇版主,也確實有處理不當?shù)牡胤剑粦?yīng)該以一些過激的言語來破壞自己的形象和影響論壇的和諧,帖子我已刪除,望兩位能握手言和,不要再發(fā)生類似的情況了!

支持冬日MM!!!!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:16:00

冬日MM的話很有見地,頂一個。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名