積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223706人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金色的陽光
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:16:00

今天我和我同事買了3板銀貓(325)、1套金總的奧運火炬接力金銀套(1金31銀)19000、5OZ的11銀貓1個3150,總之,現(xiàn)在是往近銀價的幣靠攏;很高興“投資家”是我們廣州的,再有我熟悉的“彭哲”等人,現(xiàn)在看來廣州不像新手小小散戶的我原先以為的那樣非金銀幣愛好者集中之地也。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:16:00

以下是引用冬日MM在2011-4-8 15:09:00的發(fā)言:
投資本是一家,金銀幣也好、股票也好、紙黃金等等,我想很多來我們論壇的人都有參與,特別是很多收藏金銀幣的人手上都持有幾只股票,大家交流討論一下也無妨,只是注意把握尺度即可。中國集幣在線提供和諧的交易氛圍,我們一直提倡大家文明交流,絕大多數(shù)的網(wǎng)友都做得非常好,當然也有個別網(wǎng)友因為某些客觀原因違反規(guī)定,但及時改正的我們還是很歡迎回來的。投資家的一些評論我平時也有關注,還是有自己獨到的見解,richtony也有自己的想法,兩人的出發(fā)點都是好的,但是每個人的投資策略不同,如果和自己的意見相左的,可以心平氣和地交流。今天投資家作為論壇版主,也確實有處理不當?shù)牡胤,不應該以一些過激的言語來破壞自己的形象和影響論壇的和諧,帖子我已刪除,望兩位能握手言和,不要再發(fā)生類似的情況了!

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
日積月累
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:17:00

以下是引用冬日MM在2011-4-8 15:09:00的發(fā)言:
投資本是一家,金銀幣也好、股票也好、紙黃金等等,我想很多來我們論壇的人都有參與,特別是很多收藏金銀幣的人手上都持有幾只股票,大家交流討論一下也無妨,只是注意把握尺度即可。中國集幣在線提供和諧的交易氛圍,我們一直提倡大家文明交流,絕大多數(shù)的網(wǎng)友都做得非常好,當然也有個別網(wǎng)友因為某些客觀原因違反規(guī)定,但及時改正的我們還是很歡迎回來的。投資家的一些評論我平時也有關注,還是有自己獨到的見解,richtony也有自己的想法,兩人的出發(fā)點都是好的,但是每個人的投資策略不同,如果和自己的意見相左的,可以心平氣和地交流。今天投資家作為論壇版主,也確實有處理不當?shù)牡胤,不應該以一些過激的言語來破壞自己的形象和影響論壇的和諧,帖子我已刪除,望兩位能握手言和,不要再發(fā)生類似的情況了!

投資本是一家,說的真對,說的真好

沉沉浮浮,淡定是真
tjcrown001
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:18:00

以下是引用投資家在2011-4-8 15:14:00的發(fā)言:

京劇一,我個人很喜歡的一套幣,二品相太差,三四設計過于庸俗。5000一套目前比價不高,收藏可以,投資不建議。

謝謝,覺得10年多了,價格不高.

悠然見南山
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:21:00

在論壇里暢所欲言本無可非議,但是相互攻擊,甚至謾罵有失爺們風度。各位仁兄仁弟,這里畢竟是以討論探討錢幣為主的專業(yè)論壇,為了大家爬樓方便,懇求大家盡量少發(fā)些和錢幣無關的言論,謝謝!愿大家共同發(fā)財。

濰坊源泉
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:22:00

以下是引用richtony在2011-4-8 14:12:00的發(fā)言:

我也是象王海一樣為大家好。他真的不懂。我。是怕這里資金被忽悠出去,害了每個人。

其實這位兄弟大可不必擔心,投資這東西是仁者見仁智者見智,任何人的發(fā)言你只是作為一個參考而已,我相信在這論壇里混的泉友們都會有自己獨立的思考,不會人云亦云

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
wxychina
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2010/5/26 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:23:00

以下是引用投資家在2011-4-8 14:52:00的發(fā)言:
剛才問臉譜一的朋友,你當前可以本著收藏為主的眼光對待這套幣,第一組,而且是牛市中平開的品種,純粹按照炒作算,頂部在2(水滸一)-3(臉譜一)萬元。但事實會不會那么走,沒人知道,但是只要你安心持有,幾個月后,我相信眉目會更清晰點,那時再分析能到多高也為時不晚。對自己的品種要有信心,尤其是相對低價的龍頭品種。比如幻一、水滸一、彩色虎、臉譜一等。

謝謝回復. 看來我太缺乏想象力了.臉譜一要是能站上一萬,我就覺得炒得很高了.從沒想過3萬那么高. 拭目以待吧.

濰坊源泉
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:23:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-8 14:16:00的發(fā)言:

這話不太對,大多數(shù)人都是重倉股市,金銀幣為輔倉

同意!而且好多人是把金銀幣作為收藏

不以物喜不以己悲
小雨點
  449樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光

五 盎 司 圓 形 生 肖 銀 幣 大 全 套

聯(lián)系人:周杰      手機:13811558058

發(fā)行年份

生肖

重量(盎司) 

成色(%) 

直徑(毫米)

面值(元) 

質量 

發(fā)行量(枚) 

求購價

備注 

兔

99.9 

精制 

- 

龍

99.9 

精制

-

蛇

99.9 

精制

-

馬

99.9

精制

-

羊

99.9

精制

-

猴

99.9

精制

-

雞

99.9

精制

狗

99.9

精制

- 

豬

99.9

精制

-

鼠

99.9

精制

牛

99.9 

精制

虎

99.9 

精制

- 

兔 

99.9 

精制 

-

想要一整套13枚大套,求購價:22萬,要求全品原證

胡平
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00

以下是引用tjcrown001在2011-4-8 15:18:00的發(fā)言:

謝謝,覺得10年多了,價格不高.

是的,此套幣全品相的很難尋找

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名