積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223675人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
初學
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:55:00

以下是引用常樂在2011-4-8 14:23:00的發(fā)言:
歡迎象投資家這樣發(fā)言,有實力都拿出來溜溜。!
不論那類投資,只要有賺錢可能,都可以拿出溜溜。。。!
圖片點擊可在新窗口打開查看

大家不要爭了,亮出數(shù)據(jù)來,1個星期后大家來評!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:55:00

以下是引用濰坊源泉在2011-4-8 15:53:00的發(fā)言:

歡迎一平,是不是也邀請我去你茶莊走走

大哥能來那最好不過,剛給山東西藏發(fā)了點茶葉,好了,現(xiàn)在忙好了,10號雨前茶還有一波,我這個是正式的西湖龍井。7月有兩批山東朋友會過來,您也一起過來。他們分別是山東人民銀行和山東省建委的朋友。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-8 15:57:04編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
濰坊源泉
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:57:00

我的愿望就是退休以后,搞個門面,樓下飲茶,樓上賞幣,悠哉游哉

不以物喜不以己悲
CZD118
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 15:57:00

洛神賦套銀,今天成交很好,站穩(wěn)7500

初學
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用胡巴依在2011-4-8 14:27:00的發(fā)言:
欽佩投資家的股市實戰(zhàn);欣賞投資家的投資理念。
能用股市理論指導金銀幣投資的,投資家應(yīng)屬“集幣第一人”了!
2,3個星期就驗證了你對10,11銀貓和奧運公斤銀幣的判斷,投資收益率平均20%多。
不服不行!

我現(xiàn)在金銀幣和股票雙贏!“投資家”我佩服你!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  486樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 16:00:00

網(wǎng)間成交:龍鳳銀幣成交10連號

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
濰坊源泉
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 16:01:00

以下是引用一平在2011-4-8 15:55:00的發(fā)言:

大哥能來那最好不過,剛給山東西藏發(fā)了點茶葉,好了,現(xiàn)在忙好了,10號雨前茶還有一波,我這個是正式的西湖龍井。7月有兩批山東朋友會過來,您也一起過來。他們分別是山東人民銀行和山東省建委的朋友。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-8 15:57:04編輯過]

謝謝,有機會一定去

不以物喜不以己悲
支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
LaoMao
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 16:01:00

以下是引用胡平在2011-4-8 14:52:00的發(fā)言:

有一定難度,因為書上和網(wǎng)上能查到的都是發(fā)行量,具體實鑄量難查

廠志上有?

沈浪
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用壽壽在2011-4-8 15:43:00的發(fā)言:

熱門銀幣板塊:近日銀套幣市場有不錯的交易氛圍,其中京劇銀套幣和紅樓夢是最大的賣點,由于其單枚價格低于市場普遍銀幣的價格,得到場外收藏投資愛好者的積極追捧,目前紅樓夢一組銀套幣已經(jīng)出現(xiàn)貨源緊張的趨勢了,近日該2個品種的關(guān)注程度得到很大的提高,其補漲效應(yīng)明顯。同樣受到水滸3組即將發(fā)行的原因,水滸1,2組銀幣有一定的需求,幣商有惜售發(fā)生。 而龍文化、97孔雀、鄭和、植樹節(jié)、大唐鎮(zhèn)庫等銀幣仍有不錯的漲幅,市場受到關(guān)注程度較高,有不錯的買盤需求。其中有錯版嫌疑的乒乓球銀幣仍在穩(wěn)扎穩(wěn)打的步步向前沖刺,市場有不錯的日成交量,場外收藏投資買盤積極,其價值的回歸得到了廣泛的認可。

。

嘟嘟
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 16:04:00

話說植樹節(jié)天天說成交活躍,最近一周沒漲啊

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名