積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223730人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:19:00

15克銀豬雞5000成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:20:00

8克金龍7000成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  523樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:20:00

西安百泉睿消息:02錢幣博覽會(huì)740元/枚成交一版。三星堆二盎司銀幣2000元成交一枚。

上海丁昌
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

8克金羊5700成交

上海丁昌
  525樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:21:00

97迎春圖550成交

上海丁昌
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:21:00

98迎春圖550成交

葛新
  527樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:34 主題:0 積分:85 精華:0 注冊(cè):2011/1/24 6:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:23:00

以下是引用sfl49在2011-4-8 10:20:00的發(fā)言:

毫無意義的頂帖太多了,太討厭!!

上海丁昌
  528樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:26:00

9531996年麒麟紀(jì)念金幣[錯(cuò)版],1501000克,邊刻No.5  300000-600000470000美元

香港消息:此幣稍有瑕疵,不過還是劃算的。

上海丁昌
  529樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:26:00

畢竟只有18枚。

上海丁昌
  530樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:27:00

品相好的估價(jià)500萬。

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名