積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223717人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  531樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:28:00

此次拍賣又增加了新生力量。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  532樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:29:00

不搞老精稀的也參與進(jìn)來(lái)了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  533樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:30:00

而且高價(jià)拍下了老精。

jy200822
  534樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:30:00

彩銀牛5000;梅花銀牛4800;本色圓銀牛3200;扇形銀牛1050;
扇形牛嚴(yán)重低估,頗具黑馬相。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
上海丁昌
  535樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:31:00

拍賣前3的珍品都是新人拍下的。

上海丁昌
  536樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:31:00

光這3枚差不多就要1000萬(wàn)。

上海丁昌
  537樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 17:19:00的發(fā)言:
15克銀雞5000成交

上海丁昌
  538樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:33:00

麥積山3300有成交。

上海丁昌
  539樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:33:00

一輪彩銀虎4000元成交。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  540樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 17:35:00

8克金絲猴4000成交。

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名