積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223742人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
libk
  571樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:148 精華:0 注冊(cè):2011/3/16 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 18:35:00

以下是引用實(shí)在人在2011-4-8 18:21:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

請(qǐng)教銀幣上有黃點(diǎn),是否影響銀幣價(jià)格?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  572樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 18:45:00

以下是引用libk在2011-4-8 18:35:00的發(fā)言:

請(qǐng)教銀幣上有黃點(diǎn),是否影響銀幣價(jià)格?

肯定有影響的,銀幣的問(wèn)題就是保管不易。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  573樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 18:48:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 18:04:00的發(fā)言:
這次拍賣一輪公斤生肖金幣成為熱點(diǎn)!

大規(guī)格引人注目

cmlzycm
  574樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 18:49:00

以下是引用merkava--3在2011-4-8 17:20:00的發(fā)言:

西安百泉睿消息:02錢幣博覽會(huì)740元/枚成交一版。三星堆二盎司銀幣2000元成交一枚。

h好東西

cmlzycm
  575樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 18:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 17:21:00的發(fā)言:
97迎春圖550成交

精致的嗎

cmlzycm
  576樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 18:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 17:40:00的發(fā)言:
龍文化800成交。

新高

實(shí)在人
  577樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 18:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

巧芬
  578樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 18:59:00

以下是引用常樂(lè)在2011-4-8 14:23:00的發(fā)言:
歡迎象投資家這樣發(fā)言,有實(shí)力都拿出來(lái)溜溜。!
不論那類投資,只要有賺錢可能,都可以拿出溜溜。。。!

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
實(shí)在人
  579樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 19:00:00

英國(guó)富時(shí) 6055.41 (0.80%)

德國(guó)DAX 7218.97 (0.56%) | 法國(guó)CAC40 4062.20 (0.84%)

道瓊斯 12409.50 (-0.14%) | 納斯達(dá)克 2796.14 (-0.13%)

布蘭特原油 124.120 (1.18%) | 紐約輕原油 111.500 (1.09%)

美元/人民幣 6.5356 (-0.10%) | 黃金 1471.00 (0.80%)

歐元/美元 1.4407 (0.70%) | 美元/日元 85.2525 (0.40%)

上證指數(shù) 3030.02 (0.74%) | 深成指數(shù) 13036.23 (1.13%)

鐵銹蟹
  580樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 19:02:00

以下是引用實(shí)在人在2011-4-8 18:53:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

白銀和黃金開始沖刺

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名