積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223673人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:42:00

申博金幣12300元成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:42:00

英國富時 6007.37 (-0.56%)

德國DAX 7178.78 (-0.50%) | 法國CAC40 4028.30 (-0.49%)

道瓊斯 12409.50 (-0.14%) | 納斯達(dá)克 2796.14 (-0.13%)

布蘭特原油 122.560 (0.21%) | 紐約輕原油 110.300 (1.35%)

美元/人民幣 6.5424 (-0.03%) | 黃金 1459.40 (-0.05%)

歐元/美元 1.4301 (-0.05%) | 美元/日元 85.0315 (0.14%)

上證指數(shù) 3007.91 (0.22%) | 深成指數(shù) 12890.66 (1.18%)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:43:00

奧運二公斤17500元成交

上海丁昌
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:43:00

奧運三公斤16500元成交

實在人
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00

一塵有人:求購:五盎司彩銀虎
五盎司彩銀虎30000元/枚,全品、原盒、無氧化、全程無4、7,電聯(lián)確認(rèn)!

上海丁昌
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:44:00

兵乓球銀1650元成交

實在人
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:44:00

一塵有人:求購臉譜一組(金銀幣)
求購臉譜一組(金銀幣),8000元/一組,有貨的朋友可以支持一下

實在人
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:45:00

一塵有人:375賣2010貓
帶熊貓原盒,包順豐,4盒起售!

上海丁昌
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 6:45:00

錯版彩金銀雞一套45800元成交。

上海丁昌
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

97少數(shù)民族文化2280/套成交。

總數(shù) 756 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..76

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名