積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223760人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  641樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:47:00

10公斤千年金幣最近有成交。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  642樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:48:00

成交價(jià)不祥!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  643樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:48:00

應(yīng)該1000萬以上。

萬023
  644樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00

千萬不算富,1億才起步!!此處交流為本。。
                                                                   忠告一些不知道怎么為人處世的人

三人之行,必有吾師。

上海丁昌
  645樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:49:00

10公斤千年金幣應(yīng)是最貴的幣王!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  646樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:50:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 21:43:00的發(fā)言:

對(duì)啊。
我也不懂什么價(jià),拿了就走

是今天下午?

上海丁昌
  647樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:53:00

奧運(yùn)三組5盎司金幣原盒原證開價(jià)115000元/枚

孫延?xùn)|
  648樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:53:00

丁版:盧工里面元宵節(jié)金銀套幣多?準(zhǔn)備要一套。

上海丁昌
  649樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

5盎司改革開放金幣,全品原盒原證開價(jià);167800/枚

上海丁昌
  650樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:54:00

本網(wǎng)求購5oz圓形生肖銀幣13枚大全套 22萬/套

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名