積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223765人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州小軍
  651樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊(cè):2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 21:50:00的發(fā)言:

是今天下午?

短信聊。發(fā)你信息了。對(duì)啊,下午丫

人生短暫,開(kāi)心就好。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  652樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 21:53:00的發(fā)言:
奧運(yùn)三組5盎司金幣原盒原證開(kāi)價(jià)115000元/枚

漲不動(dòng)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  653樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:56:00

本網(wǎng)有售:1995年5盎司金麒麟(少見(jiàn)的寶貝)  一口價(jià)  750000,(幣還在美國(guó),可預(yù)訂)
1995年1盎司金麒麟NGC68              一口價(jià):128000
1995年1/2盎司麒麟鉑金幣NGC PFUC69 一口價(jià):62000
1996年1盎司金麒麟NGC68(有紅斑) 一口價(jià):74000
1996年古代發(fā)明5組金幣NGC-PF66/67/68/69/69 (有原盒原證)一口價(jià):240000
1997年雙金屬熊貓 3枚                   一口價(jià):66800
1994年古代發(fā)明3組金幣 PCGS PR68/68/68/68/69 (原證原盒)  一口價(jià):290000

鐵銹蟹
  654樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 21:45:00的發(fā)言:
盧工驚現(xiàn)15000枚銀貓成交的大單!

哪家?guī)派蹋?

鐵銹蟹
  655樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 21:38:00的發(fā)言:
白銀過(guò)40了。

不是頭吧?

上海丁昌
  656樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:58:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-4-8 21:53:00的發(fā)言:
丁版:盧工里面元宵節(jié)金銀套幣多?準(zhǔn)備要一套。

好拿的。

上海丁昌
  657樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:58:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-8 21:57:00的發(fā)言:

不是頭吧?

今年到50。

上海丁昌
  658樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-8 21:57:00的發(fā)言:

哪家?guī)派蹋?

幣商保密。

上海丁昌
  659樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 21:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-8 21:56:00的發(fā)言:

漲不動(dòng)

二組好點(diǎn)。

上海丁昌
  660樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:00:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 21:55:00的發(fā)言:

短信聊。發(fā)你信息了。對(duì)啊,下午丫

買(mǎi)了4個(gè)8克?

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名