積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223743人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  671樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:04:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 22:01:00的發(fā)言:

對啊。 呵呵

雞,龍,羊,還有?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  672樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:04:00

各位朋友,晚上好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
巧芬
  673樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00

價(jià)值嚴(yán)重低估的龍頭老大。!我查了06年同期的品種比較:蟠桃2530元,楊利偉單銀2650元,1公斤取得真經(jīng)6750元,楊利偉金銀幣4580元,F(xiàn)在蟠桃12000元,取得真經(jīng)48000元,那么楊利偉現(xiàn)在應(yīng)該是什么價(jià)位比較合理呢?大家可以比一比題材,收藏消耗定一個自己認(rèn)為合理價(jià)位吧!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
上海丁昌
  674樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 22:01:00的發(fā)言:

對啊!『呛

還有一個狗。

蘇州小軍
  675樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 22:03:00的發(fā)言:

出手挺大

這就算認(rèn)識了~~哈哈。您推薦我買12W的金龍。對嗎?

人生短暫,開心就好。
上海丁昌
  676樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-8 22:00:00的發(fā)言:

除了銀貓外,目前還看不到國際銀價(jià)上漲對其他銀幣價(jià)格的觸動.

臺一銀幣跳漲57000成交。

上海丁昌
  677樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-8 22:02:00的發(fā)言:

哪家?guī)派踢保密?

最近有很多成交不讓報(bào)。

上海丁昌
  678樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:07:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-4-8 22:01:00的發(fā)言:

介紹一家,明天去。謝謝!

貨比3家就好。

蘇州小軍
  679樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:07:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 22:04:00的發(fā)言:

還有一個狗。

是馬,不是狗。

人生短暫,開心就好。
淘金者
  680樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00

今晚央視財(cái)經(jīng)頻道,有一次把焦點(diǎn)對到郵幣卡市場,雖然只是報(bào)道了紙幣收藏,但窺一斑而見全豹

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名