積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動交流

共有223746人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  681樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:08:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 22:05:00的發(fā)言:

這就算認識了~~哈哈。您推薦我買12W的金龍。對嗎?

5盎司的,該幣商15萬剛拍下。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  682樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:09:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 22:05:00的發(fā)言:

這就算認識了~~哈哈。您推薦我買12W的金龍。對嗎?

現(xiàn)在開價18--20萬。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  683樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 22:04:00的發(fā)言:

雞,龍,羊,還有?

13500,7000,5700,對嗎?

ecaning2007
  684樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:11:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-8 17:54:00的發(fā)言:
沈陽造幣廠圖志-沈陽造幣廠建廠105周年(或者110年),這本書里面能查到沈幣廠早期生產的小銅章的圖片和資料吧?想買一本看看。

105周年是96~01年的數(shù)據(jù),110周年是01~06年的數(shù)據(jù)。96年前的必須看100周年的圖志。

上海丁昌
  685樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:11:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 22:07:00的發(fā)言:

是馬,不是狗。

馬6000?

hyhy7777
  686樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:12:00

以下是引用常樂在2011-4-8 8:31:00的發(fā)言:
求購楊利偉金銀幣20套,7900元/套,要求原盒原證,證書對號!

上海交割!? 聯(lián)系電話:15560005678

這是我?guī)啄昵巴顿Y收益最差一個品種,即使到12000也是收益最差一個。唉。。。。!圖片點擊可在新窗口打開查看

牛X

蘇州小軍
  687樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 22:09:00的發(fā)言:

現(xiàn)在開價18--20萬。

越發(fā)買不起的東東~~~

努力賺錢,再買。  金銀幣,小軍感覺也是講緣分的。

未來會更貴。 ~~

內心感覺15W, 相對它而言。真的不貴!! 材料費近5W了

[此貼子已經被作者于2011-4-8 22:13:23編輯過]

人生短暫,開心就好。
蘇州小軍
  688樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 22:11:00的發(fā)言:

馬6000?

6300, 那個幣商一點都不還價。

人生短暫,開心就好。
阿森納
  689樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
求購16屆冬奧錯幣和取得真經  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:20:00

以下是引用巧芬在2011-4-8 22:04:00的發(fā)言:
價值嚴重低估的龍頭老大。!我查了06年同期的品種比較:蟠桃2530元,楊利偉單銀2650元,1公斤取得真經6750元,楊利偉金銀幣4580元,F(xiàn)在蟠桃12000元,取得真經48000元,那么楊利偉現(xiàn)在應該是什么價位比較合理呢?大家可以比一比題材,收藏消耗定一個自己認為合理價位吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

取得真經 5000 蟠桃發(fā)行量 10000, 楊立委發(fā)行量 30000

以簡單的計算方法,加入一個人有無限量的資金可以購買所有的幣
如果他全買取得真經 5萬*5千=25千萬
如果他用這筆錢去買楊立委 25千萬/3萬=8.2千

答: 楊立委現(xiàn)在應該在8.2千。

市場價如果是4580,請大家趕緊買入。

LaoMao
  690樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:20:00

以下是引用流浪者在2011-4-8 20:22:00的發(fā)言:

民主社會、言論自由,聽不進別聽,看不慣別看!

那國的?

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名