積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223747人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  691樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:21:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 22:12:00的發(fā)言:

越發(fā)買不起的東東~~~

努力賺錢,再買。  金銀幣,小軍感覺也是講緣分的。

未來會更貴。 ~~

內(nèi)心感覺15W, 相對它而言。真的不貴! 材料費(fèi)近5W了

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-8 22:13:23編輯過]

有熔毀,圖案是最漂亮的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  692樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:21:00

白銀,8.5元/克以下堅(jiān)決買進(jìn),耐心持有,年內(nèi)第一目標(biāo)9元/克,第二目標(biāo)10元/克,第三目標(biāo)明年15元/克。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  693樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:23:00

3年前拿的申博820/個(gè),100個(gè),現(xiàn)在780/個(gè),回報(bào)是負(fù)數(shù),哈哈!

上海丁昌
  694樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:25:00

黃金白銀齊創(chuàng)新高 一投資者16萬半年賺284萬

上海丁昌
  695樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:26:00

上海迪士尼正式動(dòng)工 間接投資規(guī)模達(dá)千億

shq008
  696樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:28:00

核能的利用越來越受到質(zhì)疑.石油價(jià)格如升至150美金/桶,則白銀必定超過15元/克(RMB).

明鏡止水
  697樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:30:00

怎么不介紹這次拍賣的情況啦?

蘇州小軍
  698樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:36:00

以下是引用阿森納在2011-4-8 22:20:00的發(fā)言:

取得真經(jīng) 5000 蟠桃發(fā)行量 10000, 楊立委發(fā)行量 30000

以簡單的計(jì)算方法,加入一個(gè)人有無限量的資金可以購買所有的幣
如果他全買取得真經(jīng) 5萬*5千=25千萬
如果他用這筆錢去買楊立委 25千萬/3萬=8.2千

答: 楊立委現(xiàn)在應(yīng)該在8.2千。

市場價(jià)如果是4580,請大家趕緊買入。

小軍個(gè)人坦言,不要打我哦:
25000W/300W=83.3元
如果如此算,沒人買11銀貓的。 反之買貓的人都該用現(xiàn)在4倍價(jià)格買取得真經(jīng)。

個(gè)人感覺,每降低一定比例發(fā)行量,相應(yīng)的價(jià)格是成方的放大的。
看11貓和10貓的表現(xiàn)就很簡單的看出10貓會跑快點(diǎn)。---最好時(shí)間長點(diǎn)來看。 跑的會更快些。

另一點(diǎn),他的名字真的不好聽。 (各人各愛)

人生短暫,開心就好。
shq008
  699樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:37:00

金銀幣連體鈔行情正式步入三年冒進(jìn)、十年繁榮時(shí)期!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州小軍
  700樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 22:23:00的發(fā)言:
3年前拿的申博820/個(gè),100個(gè),現(xiàn)在780/個(gè),回報(bào)是負(fù)數(shù),哈哈!

頂一個(gè)。
我一個(gè)朋友最愛買橡國國際的,現(xiàn)在已改變跑盧工了。呵呵。。。他的世博概念全部套牢中。

人生短暫,開心就好。

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名