積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223745人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  701樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 17:20:00的發(fā)言:
8克金羊5700成交

上月才4800成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  702樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 17:20:00的發(fā)言:
8克金龍7000成交

007上成版的76666估計(jì)很快會(huì)被切了,畢竟8克金龍的版貨應(yīng)該不多了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  703樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:45:00

以下是引用明鏡止水在2011-4-8 22:30:00的發(fā)言:

怎么不介紹這次拍賣的情況啦?

昨天已大段介紹

上海丁昌
  704樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:46:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 22:36:00的發(fā)言:

小軍個(gè)人坦言,不要打我哦:
25000W/300W=83.3元
如果如此算,沒(méi)人買11銀貓的。 反之買貓的人都該用現(xiàn)在4倍價(jià)格買取得真經(jīng)。

個(gè)人感覺(jué),每降低一定比例發(fā)行量,相應(yīng)的價(jià)格是成方的放大的。
看11貓和10貓的表現(xiàn)就很簡(jiǎn)單的看出10貓會(huì)跑快點(diǎn)。---最好時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)來(lái)看。 跑的會(huì)更快些。

另一點(diǎn),他的名字真的不好聽。 (各人各愛(ài))

哈哈!

WWFRUGAL
  705樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:47:00

以下是引用xwj0098在2011-4-8 19:57:00的發(fā)言:
高價(jià)請(qǐng)94、95觀音銀套幣4*1/2盎司各一套,品相要求嚴(yán),原盒原封原證,差品不要打擾!

聯(lián)系電話:13310881588

估計(jì)不易收到,現(xiàn)在原封有氧化的幣商都9000收了...

天文愛(ài)好者JB
  706樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:47:00

以下是引用阿森納在2011-4-8 22:20:00的發(fā)言:

取得真經(jīng) 5000 蟠桃發(fā)行量 10000, 楊立委發(fā)行量 30000

以簡(jiǎn)單的計(jì)算方法,加入一個(gè)人有無(wú)限量的資金可以購(gòu)買所有的幣
如果他全買取得真經(jīng) 5萬(wàn)*5千=25千萬(wàn)
如果他用這筆錢去買楊立委 25千萬(wàn)/3萬(wàn)=8.2千

答: 楊立委現(xiàn)在應(yīng)該在8.2千。

市場(chǎng)價(jià)如果是4580,請(qǐng)大家趕緊買入。

這種方法是否有名稱?

WWFRUGAL
  707樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:48:00

以下是引用錦州小伙在2011-4-8 20:28:00的發(fā)言:
1盎司金龍價(jià)值多少

30000左右,不過(guò)有兩個(gè)版本...

WWFRUGAL
  708樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 17:18:00的發(fā)言:
8克金雞13500成交。
以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 21:02:00的發(fā)言:

小軍買的。

物有所值,8克金雞全品的不多見(jiàn)了。

蘇州小軍
  709樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊(cè):2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:51:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-8 22:42:00的發(fā)言:

上月才4800成交

55555555, 小軍買貴了。只能忍,隨讓小軍小時(shí)侯沒(méi)遷戶口到上海呢~~

人生短暫,開心就好。
WWFRUGAL
  710樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 22:51:00

以下是引用流浪者在2011-4-8 19:49:00的發(fā)言:
 低價(jià)銀幣借著銀價(jià)上漲的東風(fēng)一路飆升,似乎有點(diǎn)過(guò)頭了,小心銀價(jià)下調(diào)獲利盤拋貨引起連鎖反應(yīng)!

所以要重視比價(jià),盡量找發(fā)行量少、題材好的

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名