積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223750人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州小軍
  731樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊:2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 23:04:00

以下是引用阿森納在2011-4-8 23:01:00的發(fā)言:

呵呵,沒事。純屬好玩。
 5萬/1千克=50元/克 取得真經(jīng)
 320/31克=10元/克 11熊貓
 如果這么算比較符合你的心意咯

嘿嘿,的確是的。各項(xiàng)參數(shù)合起來看。 選擇了,就堅(jiān)持一下,就會(huì)很好的回報(bào)的。
所以11貓,按這個(gè)算,400元不是問題,所以搶盤子人很多。

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
惠可
  732樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:96 主題:0 積分:152 精華:0 注冊:2011/4/2 19:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 23:09:00

以下是引用阿森納在2011-4-8 23:01:00的發(fā)言:

呵呵,沒事。純屬好玩。
 5萬/1千克=50元/克 取得真經(jīng)----->收藏銀幣
 320/31克=10元/克 11熊貓 ------>投資白銀
 如果這么算比較符合你的心意咯

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  733樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 23:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-8 22:25:00的發(fā)言:
黃金白銀齊創(chuàng)新高 一投資者16萬半年賺284萬
以下是引用鐵銹蟹在2011-4-8 22:52:00的發(fā)言:

怎么做出來的?

大概是玩期貨吧,期貨錢來得快去得也快...

shq008
  734樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 23:12:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-8 23:09:00的發(fā)言:

大概是玩期貨吧,期貨錢來得快去得也快...

人民幣賬戶白銀.

WWFRUGAL
  735樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 23:13:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 22:55:00的發(fā)言:

小軍猜想: 這個(gè)是玩期貨的,堅(jiān)持朝做多的思路玩期貨,賺這些應(yīng)該可以的

風(fēng)險(xiǎn)也不少,玩幣的失手頂多套幾年,玩期貨的失手足以跳樓...

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州小軍
  736樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊:2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 23:19:00

小軍只是用7K買一個(gè),不是版。一版多少個(gè)呀

人生短暫,開心就好。
WWFRUGAL
  737樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 23:19:00

以下是引用shq008在2011-4-8 23:12:00的發(fā)言:

人民幣賬戶白銀.

紙白銀類啊,身邊有同事玩這個(gè)的,可惜他沒有堅(jiān)定看多加上水平有限,只能賺點(diǎn)小錢。

蘇州小軍
  738樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 23:22:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-8 23:19:00的發(fā)言:

紙白銀類啊,身邊有同事玩這個(gè)的,可惜他沒有堅(jiān)定看多加上水平有限,只能賺點(diǎn)小錢。

天才到處有。差距真真大呀。。。。一般人玩,也就賺點(diǎn)小錢。

人生短暫,開心就好。
WWFRUGAL
  739樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 23:22:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-8 23:19:00的發(fā)言:

小軍只是用7K買一個(gè),不是版。一版多少個(gè)呀

我見過8克龍、8克羊、8克猴都是一版10個(gè),完全無消耗那么就是8克龍750版、8克羊750版、8克猴500版。

jy200822
  740樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 23:24:00

以下是引用市場督察在2011-4-8 20:32:00的發(fā)言:

難跌也難漲,注意到市場中有人在舉杠鈴,短期若要再上臺(tái)階需要投資買盤介入。

已經(jīng)有資金介入。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
總數(shù) 756 1.. 上一頁 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 下一頁

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名