積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動交流

共有232783人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小青石
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:07:00

以下是引用流浪者在2011-4-10 10:41:00的發(fā)言:
CCTV-2昨晚上報道白銀投資節(jié)目,最后哪位作總結(jié)的說:白銀的合理價位是15-16美元/盎司,現(xiàn)在價格炒高遲早要下跌的,漲得越高跌得越狠!

發(fā)行量達(dá)百萬級的2011年一盎司銀貓短時間上漲如此快,有點讓人擔(dān)心。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:09:00

以下是引用kui888在2011-4-10 12:50:00的發(fā)言:

NGC的每一枚評過級的幣,憑著上面的編號,在其網(wǎng)站上都能查的,其實每一枚幣都有其細(xì)微的差別,網(wǎng)站上的圖一對照就知真假.

正因為要這個編號,所以才會有人拿同樣一枚幣反復(fù)評級。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小青石
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:09:00

以下是引用泉客在2011-4-10 11:48:00的發(fā)言:

2011年幣市會比較熱鬧。龍體材現(xiàn)在火,

辛亥革命100周年體材肯定大,關(guān)注紀(jì)念的金、銀幣、流通紀(jì)念幣,還有孫中山、宋慶齡等相關(guān)體材;建黨90周年也很大,關(guān)注建黨和偉人體材?纯08年奧運(yùn),10年世博,

只是希望人行今年的計劃擴(kuò)容量不要太大。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:11:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
bi

喜金喜銀
  435樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:12:00

以下是引用巧芬在2011-4-10 10:53:00的發(fā)言:
神五金銀幣的上漲是為彩金幣服務(wù)的, 1/3盎司彩金幣需要超過一枚1/2盎司彩金幣,這樣頂著1/2盎司彩金幣上漲,形成互動.
神五金銀幣的上漲同樣也是為生肖彩銀幣,五盎司彩銀幣服務(wù)的,原因是當(dāng)一枚一盎司的彩銀幣都過萬元時,還有哪一枚五盎司彩銀幣不過萬元的??

可堪如此大任嗎?不過已有先例啊,可愛的狗狗。希望神五一路走好

蘇治華
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:14:00

以下是引用悠然見南山在2011-4-10 13:09:00的發(fā)言:

正因為要這個編號,所以才會有人拿同樣一枚幣反復(fù)評級。

反復(fù)評級后,利用號碼偽造假盒幣,假盒幣即與該號真評級幣特征不符。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
西湖老丁
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:16:00

證書帶編碼的是什么意思啊,是證書號碼嗎,不是都有號碼的嗎?

小青石
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:16:00

以下是引用hnmxy在2011-4-10 12:27:00的發(fā)言:

最新成交:武當(dāng)山金銀幣5200元成交5套(幣商收購);

如果今年世界遺產(chǎn)系列有后續(xù)內(nèi)容,該幣應(yīng)該有所表現(xiàn),畢竟這是此系列的第二組,不象生肖系列多得有些讓人眼花繚亂。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  439樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:18:00

網(wǎng)間成交:乒乓球最新上漲至1600/枚成交4枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
投資家
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:19:00

11貓345成交,10貓365-370成交。

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名