積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動交流

共有232784人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
西湖老丁
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 11:31:00的發(fā)言:
網(wǎng)間98年媽祖(發(fā)行量5萬枚.證書帶編碼)一盎司銀幣680元/枚成交。

證書帶編碼。是號碼嗎。證書不都是有號碼的嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
孫延東
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:22:00

以下是引用投資家在2011-4-10 13:19:00的發(fā)言:
11貓345成交,10貓365-370成交。

老板好!000758什么價位出貨?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  443樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:24:00

網(wǎng)間成交:探月銀幣800/枚成交2枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
流浪者
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:25:00

以下是引用西湖老丁在2011-4-10 13:21:00的發(fā)言:

證書帶編碼。是號碼嗎。證書不都是有號碼的嗎

也有不帶號碼的,記得97媽祖的證就沒編號!

喜金喜銀
  445樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:27:00

以下是引用投資家在2011-4-10 12:56:00的發(fā)言:
神舟五號和神舟七號是我一直看好的品種,當然還有嫦娥探月。往大了講,這幾套幣不全部站到1萬以上,眼下這波行情都不好意思稱作“超級行情”。

5盎司彩銀板塊能被激活,績優(yōu)套幣自然也能被激活。

請教投資家,5盎司彩銀板塊前半年會被激活嗎?謝謝

孫延東
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:27:00

今天上午到盧工,臉譜價格叫價8700-8800元,惜售。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
西湖老丁
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:31:00

以下是引用流浪者在2011-4-10 13:25:00的發(fā)言:

也有不帶號碼的,記得97媽祖的證就沒編號!

哦。謝了兄弟。

河蝦
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:41:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用周杰倫在2011-4-10 11:29:00的發(fā)言:

熊貓銀幣出現(xiàn)這樣的熱度,我有小文在先,去年年初,我就發(fā)覺了這一方向

很多人說今年銀幣要有大行情,我認同這個觀點,本人的專業(yè)是熊貓銀幣,所以我發(fā)表一下

對本板塊的看法

熊貓銀幣發(fā)行20幾年了,已經(jīng)趨于成熟,但2個方面做的不好,一是發(fā)行量過小,二是沒有回購機制

在我眼里,美國鷹洋是真正的投資銀幣,去年發(fā)行量3000萬枚,價格貼近銀價,還做了很多易于大規(guī)模儲存的盒子,

為純投資者想的很周到,加拿大楓葉幣雖然量不是很大,但是有回購機制,也是一種很好的投資銀幣

準確的說,目前熊貓銀幣趨于投資幣和紀念幣之間,為什么這樣說呢

1  鷹洋3000萬枚,相對于人口10%,而熊貓銀幣今年增量后才80萬個,是13億人口的萬分之6,是美國的166分之一,

根本無法滿足人民對白銀的投資需求,我們知道,大約45%還要運往國外市場,人均就更少了

2  圖案每年都變化,和其他國家根本性不同

3  市場價開始和銀價無關,有跌少漲多的局面

4 并未在群眾中普及

圈內(nèi)人士關注比較多,說到白銀,人們第一反映是銀兩,第二是大頭,熊貓銀幣還不會立刻呈現(xiàn)

以上4點所以我說熊貓銀幣只是一種投資幣和紀念幣之間的特殊銀幣

為什么我又說今年后會有大行情呢?

1  最終客戶在巨幅增加

我一直很留意市場內(nèi)買方人士的情況,去年,經(jīng)濟危機過后還不久,當時場內(nèi)還在蕭條期,其他金銀幣賣的并不好

09年熊貓銀幣就在投資人的買力下一銷而空,隨后雖然金總增量30萬套,但依然不能影響其上漲的趨勢

我在淘寶網(wǎng)搜集的數(shù)據(jù)很清晰的顯示,到了12月和今年1月,最終客戶或散戶比去年同期增加10倍,一個普通的不能再

普通的30周年加字銀貓在淘寶某中型網(wǎng)店一個月的銷量超過200套,甚至今年10年的銀貓出來僅僅幾天,連我們都在觀望

卻在那里賣出了數(shù)套,真是讓人驚訝,投資者或散戶根本沒有理會不斷調(diào)升的價格,只是買進

2  郵幣卡市場總體暖意融融,郵票指數(shù)慢牛上升,部分品種開始大漲,行情一觸即發(fā)

國內(nèi)主要的投資市場房地產(chǎn)和股市正在或?qū)⒁艿絿绤柕恼{(diào)控,很多人開始轉(zhuǎn)向郵幣卡,流入的資金雖然不多,但加速流入

卻是不爭的事實,希望大家對新客戶要友好,不要動不動就殺新

3 金總回購機制已在策劃中

金總將對熊貓金幣開展回購業(yè)務,并可能在金交所掛牌交易,這個消息流傳已久,而今年30萬個的1盎司金幣發(fā)行量證明了這一點,

這下很多人擔心的熊貓流通性不夠好的疑慮完全消失,一旦掛牌后,對熊貓金銀幣是一個極佳的宣傳,幣商也可以做保值交易,

這個交易系統(tǒng)對投資者,幣商,金總,交易所都是有利無害的,我很期盼那一天

.

.

綜上所述我預計今后10年前的熊貓銀幣將會得到追捧,5678現(xiàn)象會很快出現(xiàn),即500元,600元,700元,800元

07年05年的熊貓會在500元,0809的會在600元,其他一些會達到700元和800元

2010年1月
作為有6年經(jīng)驗的熊貓銀幣市場人士,大家有問題可以用短信和論壇形式一起討論

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-10 11:29:32編輯過]

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-10 14:00:29編輯過]

中金典藏
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:45:00

5oZ韓熙載夜宴圖5400成交50枚(投資買盤)

中金典藏  與您共筑金光大道
中金典藏
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 13:47:00

西安世界園藝博覽會的召開激發(fā)了西安收藏、投資愛好熱潮,同樣激發(fā)了世界對西安作為文化古城的探索興趣,隨著西安的高速開發(fā)建設,文化產(chǎn)業(yè)隨之興起,考古業(yè)在此地極大地凸現(xiàn)了出來,一批批的地下文物陸續(xù)被發(fā)現(xiàn)。。。而大明宮國家遺址的恢復工程展現(xiàn)了古代大唐皇朝當初的極度奢華、高貴與朝代的輝煌!
小貼士:
五盎司韓熙載背面所展示的恰是大明宮皇城的主殿含元殿遺址。含元殿是當時唐長安城內(nèi)最宏偉的建筑,是皇帝舉行重大慶典和朝會的地方。殿前東西兩側(cè)有翔鸞、棲鳳二閣和 通往平地的龍尾道。實測殿夯土臺基高3米多,東西長75.9米,南北寬42.3米,面闊11間,進深4間,各門寬5.3米,此殿是大明宮的正殿。在臺基東西兩旁各有一條廊道遺跡,分別伸向東邊的翔鸞和西邊的棲鳳二閣。 大明宮周長7.6公里,共有11座城門。城內(nèi)的主要街道丹鳳門大街寬達176米。已經(jīng)發(fā)現(xiàn)的40多處宮殿閣亭遺址,大多集中在城北太液池的四周,主要有含元殿、麟德殿、三清殿、清思殿、宣政殿和紫宸殿等宮殿遺址。

中金典藏  與您共筑金光大道
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名