積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動(dòng)交流

共有232791人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  491樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 14:51:00

西安百泉睿:07銀貓390元成交2枚。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
行歌
  492樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:174 主題:0 積分:1620 精華:0 注冊(cè):2010/2/8 22:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 14:54:00

國(guó)際銀價(jià)一直在漲,但短線風(fēng)險(xiǎn)已現(xiàn),中長(zhǎng)線不足懼,但短線的支撐動(dòng)力可能不足。
美元不可能一味下跌,美國(guó)很狡猾的,呵呵

支持(2中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老崮頂
  493樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 14:56:00

在一片漲聲中更應(yīng)該多一分清醒,多一分風(fēng)險(xiǎn)意識(shí)。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  494樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 14:57:00

以下是引用老崮頂在2011-4-10 14:56:00的發(fā)言:
在一片漲聲中更應(yīng)該多一分清醒,多一分風(fēng)險(xiǎn)意識(shí)。

支持

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  495樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 14:58:00

請(qǐng)問有誰知道十分之一盎司93年鉑金貓現(xiàn)在什么價(jià)格?謝謝

yock
  496樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:271 精華:0 注冊(cè):2006/4/28 20:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 14:58:00

007上成交岳麓書院銀幣2枚,950元/枚。

天上會(huì)下雨、下雪、下沙塵暴,絕對(duì)不會(huì)下餡餅!
yock
  497樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:271 精華:0 注冊(cè):2006/4/28 20:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:00:00

以下是引用yock在2011-4-10 14:58:00的發(fā)言:
007上成交岳麓書院銀幣2枚,950元/枚。

昨天880元成交1枚,F(xiàn)在賣價(jià)都在1100元/枚,無量!

天上會(huì)下雨、下雪、下沙塵暴,絕對(duì)不會(huì)下餡餅!
行歌
  498樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:174 主題:0 積分:1620 精華:0 注冊(cè):2010/2/8 22:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:04:00

趁回調(diào),捉四版紙幣的機(jī)會(huì)就要到了,大家研究一下看,還是看好8050,80100,802,要捉就捉龍頭,8050,一刀買不起可以10連起

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  499樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:05:00

以下是引用行歌在2011-4-10 15:04:00的發(fā)言:

趁回調(diào),捉四版紙幣的機(jī)會(huì)就要到了,大家研究一下看,還是看好8050,80100,802,要捉就捉龍頭,8050,一刀買不起可以10連起

紙幣風(fēng)險(xiǎn)太大,建議暫時(shí)不碰,現(xiàn)在大資金都在金銀幣里啊

套馬漢子
  500樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:06:00

紙幣成交很清淡啊

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名