積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動交流

共有232806人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:51:00

以下是引用流浪者在2011-4-10 15:38:00的發(fā)言:

不會吧,我05年就開始集金銀幣,除了一些發(fā)行量300以下的大餅外,還沒吃過酸葡萄呢!

可喜可賀!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  522樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:54:00

網(wǎng)間成交:梅花銀兔成交10枚,價格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
麥可斯韋爾
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:56 精華:0 注冊:2011/4/10 15:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 16:03:00

大規(guī)格彩銀看好公斤足球,長期被一些人誤以中國足球的丑陋而忽視了它極低的量,把它誤當(dāng)成是中國足球,世界范圍內(nèi)體育項目受眾最大的卻是足球,每逢世界杯的時候所有人心中的狂熱就能分辨出來了它作為體育題材是多么的美好,公斤足球是為德國世界杯而發(fā)行的,去年德國雖然沒拿到第一,但是也進了三甲,世界性大事件而發(fā)行的不能眼光狹隘地自大地把它理解成為中國的足球。中國人就應(yīng)該好好向外界學(xué)習(xí),完善自身而不是以一時的得時否定一個項目的長遠(yuǎn)發(fā)展必要。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天與地
  524樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 16:04:00

剛從市場回來,感覺97年前的老幣越來越少了。更別提精希了。

天與地
  525樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 16:06:00

老幣惜售很嚴(yán)重

實在人
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 16:07:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-10 15:18:00的發(fā)言:

在盧工的門口地攤上,紙幣的場外兌現(xiàn)盤像山一樣高,望之生畏呀。

啊。驚人。

清龍
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 16:14:00

清龍?zhí)右?br/>
這個直播的欄目的確不錯,氛圍也很喜歡,但是有很多問題存在,管理員需要維持和注意了,大家滿意才是欄目長久存在的基礎(chǔ)

據(jù)我觀察,有些版主的帖子的個人利益性太強了,呵呵,簡直是為了推薦自己的東西而發(fā)。就是一平說的小利益集團

贈送各位朋友幾個消息:
1其實金總的11年計劃早已公布,只是沒有對外正式公布的,就這個論壇里的很多朋友和版主可能都知道,但不知為何不告訴大家的呀
2今年的品種的量大比往年大了很多,臉譜2的量比一組大
3生肖的量也多的很,請大家密切關(guān)注一下第一輪的方銀,的確1888的量一去不回返的。新的方龍好像向5盎司彩銀的量看齊

具體的計劃,還是等正式公布為準(zhǔn),總之,量又會增加,項目還是那幾個項目。

在這個論壇里,"投資家"版主是真正的高手,也是真正能幫助大家的,望,有機會一起喝茶。

龍年金銀幣 很像 中石油
支持(1中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 16:18:00

白銀為什么漲不停?為什么該調(diào)整時不調(diào)整?很多人把原因歸結(jié)為地緣政治熱點,歸結(jié)為美元疲軟,歸結(jié)為原油價格上漲,歸結(jié)為通脹等等,都有道理,但是都忽略了一個最根本性的原因,也正是這個“因”結(jié)出了金銀價格不見頂?shù)纳衩刂?/font>

leekey
  529樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 寧愿我
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 16:20:00

哪位大俠知道:現(xiàn)在60周年一公斤金幣拋售價是多少?

手機13817505133
merkava--3
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 16:24:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-10 15:31:00的發(fā)言:

就短期而言,買進大彩虎適時嗎?

問題是現(xiàn)在還好不好買。

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名