積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動(dòng)交流

共有232840人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  561樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:21:00

以下是引用西湖老丁在2011-4-10 13:21:00的發(fā)言:

證書帶編碼。是號(hào)碼嗎。證書不都是有號(hào)碼的嗎

有不帶的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  562樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:22:00

以下是引用西湖老丁在2011-4-10 13:16:00的發(fā)言:
證書帶編碼的是什么意思啊,是證書號(hào)碼嗎,不是都有號(hào)碼的嗎?

有不帶的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  563樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:23:00

資本貓850元有買盤

投資家
  564樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:24:00

短期內(nèi)11貓已經(jīng)接近350元成交價(jià)。本人255元起宣,350元后將只賣出不買進(jìn)。近期每天都有數(shù)萬(wàn)資金換籌進(jìn)入水滸系列和彩色金銀虎。今天買的水滸一7200,水滸二5600,彩金虎3000.

上海丁昌
  565樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:25:00

網(wǎng)間1998年1/2盎司銀幣,2枚一套,實(shí)際鑄造量為2500套,售價(jià):25000元/套

hyhy7777
  566樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:32:00

以下是引用藏樂人生在2011-4-10 14:15:00的發(fā)言:

吃不到葡萄就說葡萄酸的 玩反了唄

流浪者:不會(huì)吧,我05年就開始集金銀幣,除了一些發(fā)行量300以下的大餅外,還沒吃過酸葡萄呢!

可我看你對(duì)市場(chǎng)前景抱著不樂觀的想法,憂心忡忡的。

上海丁昌
  567樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:32:00

一版是文物只進(jìn)不出。

上海丁昌
  568樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:33:00

二版全力找全品大十和大三。

上海丁昌
  569樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:34:00

三版抓棗紅和背綠整刀。

巧芬
  570樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:34:00

以下是引用投資家在2011-4-10 17:24:00的發(fā)言:
短期內(nèi)11貓已經(jīng)接近350元成交價(jià)。本人255元起宣,350元后將只賣出不買進(jìn)。近期每天都有數(shù)萬(wàn)資金換籌進(jìn)入水滸系列和彩色金銀虎。今天買的水滸一7200,水滸二5600,彩金虎3000.

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名