積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動交流

共有232839人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  571樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:35:00

四版建倉8050和80100。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  572樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:36:00

五版先不碰注意中。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  573樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:37:00

連體鈔好東西適當(dāng)投資。

上海丁昌
  574樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:38:00

紀(jì)念鈔不多搞一點(diǎn)。

WWFRUGAL
  575樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:38:00

以下是引用蘇治華在2011-4-10 17:10:00的發(fā)言:

紙幣逃命波已現(xiàn),深感惋惜!

沒這么嚴(yán)重吧?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  576樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

還是金銀幣最最好!

上海丁昌
  577樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:40:00

現(xiàn)階段拋紙幣搞金銀幣!

WWFRUGAL
  578樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:43:00

以下是引用流浪者在2011-4-10 17:11:00的發(fā)言:

對于新品來說,臉譜價(jià)格不低了,不管他龍頭不龍頭,價(jià)格高了就不是個調(diào)調(diào)!收藏者莫貪心,有1-2套足以!

現(xiàn)在價(jià)值低估的好東西還不少,不一定非要碰新品。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  579樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:45:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-10 17:32:00的發(fā)言:

流浪者:不會吧,我05年就開始集金銀幣,除了一些發(fā)行量300以下的大餅外,還沒吃過酸葡萄呢!

可我看你對市場前景抱著不樂觀的想法,憂心忡忡的。

因?yàn)榧瘞哦嗄,見過不少潮起潮落,所以有點(diǎn)杞人憂天了!說實(shí)話,不希望金銀幣價(jià)格大漲,我還有許多寶貝沒買,漲高了我就成了受害者了,哈哈!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  580樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 17:45:00

以下是引用蘇治華在2011-4-10 16:36:00的發(fā)言:

本日從本網(wǎng)齊白石公斤銀幣由原來85萬調(diào)整為電聯(lián),預(yù)判可能惜售,對其他品種或?qū)a(chǎn)生連鎖反應(yīng),泉友只要去盧工或馬甸走一回,即知幣市動態(tài)發(fā)展,幣商決不會在行情直播告知大家漲或跌。

估計(jì)是看到拍賣的趨勢后,都開始惜售準(zhǔn)備調(diào)價(jià)。

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名